Чё за кринж с проектом творится?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlayRomanov

Опытный
Режим чтения
152
48
Я уже за второй день подряд повстречал 5 нонрп курток что не знают банальных правил чата ,из-за этого портится все желание играть .
Почему официальные фракции в архиве? Это ещё убавило желание играть , когда две КЛЮЧЕВЫЕ группировки в зоне просто напросто исчезли , взаимодействие с ними теперь не возможно .
Ивентеров на сервере от 1-3 штук за день , и как один человек справится с 70 онлайном? Я понимаю что работа-школа и т.д сам в шкилу хожу .
Когда я пробегал целый день что-бы наткнутся на какой либо ивент я ПРОЕБАЛСЯ с этим , на сервере по просту делать нечего .
Захотел поиграть с учёными , итог : все стоят в афк .
Ничего не остается и просто фармить бабки с квестов и просто бегать туда сюда в поисках хоть какой то игры .

fuckinArturq

Новичок
52
34
можешь игру для себя повстречать в замечательном разделе "заявления на создание фракций" или "одобренные фракции". там абсолютно вся игра строится на скриншот-ситуациях и игра идёт по прайм тайму, то есть в любом случае тебя оповестят, когда заходить, чтобы играть.

• Мне нравится
Реакции: muhammed

бодигуард

Опытный
148
227
Ивентеры - набирают новый состав на форуме
Долг и свобода - заявления на посты открыты, нет лидеров сейчас
Фракции в архивах - сверху написал почему, что-то пришло к тому, что лидеров сейчас там нет
Люди - это просто новички, их нужно учить а не пытаться избавляться от них
Про учённых не скажу, не знаю..

Да и вообще, сентябрь щас, учеба и работа на носу

N1son

Мастер
1 458
1 374
пацан ты со школы в 2 приходишь а у людей личная жизнь ну

M

misterk

Гость
какая личная жизнь у никиты прикопеенко, онлайн скатываться начал еще в конце августа, но причиной будет начало учёбы да)0)
Успокойся сынок

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Игрочишки после поста об опросе о переходе на ЗП будет на следующий день и поливали, ибо смысла нет. А кто-то потеряет персонажа (о нет...............)

N1son

Мастер
1 458
1 374
какая личная жизнь у никиты прикопеенко, онлайн скатываться начал еще в конце августа, но причиной будет начало учёбы да)0)
Успокойся сынок
помолчи пацан иди пукай в комментах и в чс паблика кидай, крутой мистерик чадс!!!!!

N1son

Мастер
1 458
1 374
Лады , тогда нахуй проект? И у людей чё летом личная жизнь уходит или как? Ты понял что ты пукнкул только что?
всмысле нахуй проект? пацан, летом был нормальный онлайн, а от ивентеров летом тем более. Ты запизделся, не каждый может играть в сентябре

MyzbIKaHT

Опытный
185
162
5 нонрп курток что не знают банальных правил чата ,из-за этого портится все желание играть .
перед знаками препинания не ставится пробел, чеел. Как гарица: у других соринку видим, у себя бревна не замечаем(жёстко разьебал? только честно)

IlayRomanov

Опытный
Режим чтения
152
48
перед знаками препинания не ставится пробел, чеел. Как гарица: у других соринку видим, у себя бревна не замечаем(жёстко разьебал? только честно)
Этого не было в правилах чата , это не грубое нарушение , я так писал всегда и везде . Разьебал тебя акушер в детстве , а здесь ты просто хуйню сморозил .

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Этого не было в правилах чата , это не грубое нарушение , я так писал всегда и везде . Разьебал тебя акушер в детстве , а здесь ты просто хуйню сморозил .
sRI2HQZOGgQ.jpg

IlayRomanov

Опытный
Режим чтения
152
48
всмысле нахуй проект? пацан, летом был нормальный онлайн, а от ивентеров летом тем более. Ты запизделся, не каждый может играть в сентябре
Почему везде "пацан" ?
Это скорее проект пизданулся раз нонип куртки на предбаннике гуляют ( Юцп тест не помогает 🧐)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.