ПДА

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
/pda id или /sms id что бы отправить сообщение на КПК человеку. Удобно как по мне. Конечно должно сопровождаться соответствующей отыгровкой. А если человек, не зная твоего ПДА пишет тебе, можно игнорировать или воспринимать как ООС инфу.

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
В чате это будет выглядеть примерно так
Имя_Фамилия PDA: текст. И сделать его в желтом цвете.

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
чем тебе /pm [PDA] не нравится?
Тем что мы уже отлетели за это.

Шпаноид Тортолетовский 7
245
3,571
Тем что мы уже отлетели за это.
долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лагов

• Лайк
Реакции: shishakov и body
NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лагов
Факт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.

Шпаноид Тортолетовский 7
245
3,571
Факт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.
после таких действий администратор отправиться на ковёр к потопу изучать вайбы 2020 года

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
861
Решение по цефу до сих пор принимается, одно ясно точно нам нужно адаптировать многие системы из цеф в текстдрава

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
Решение по цефу до сих пор принимается, одно ясно точно нам нужно адаптировать многие системы из цеф в текстдрава
Тут не за цеф речь шла, а за то, что бы прямо в чате писать сообщение на ПДА. Так просто удобнее.