- 313
- 1,370
/pda id или /sms id что бы отправить сообщение на КПК человеку. Удобно как по мне. Конечно должно сопровождаться соответствующей отыгровкой. А если человек, не зная твоего ПДА пишет тебе, можно игнорировать или воспринимать как ООС инфу.
Тем что мы уже отлетели за это.чем тебе /pm [PDA] не нравится?
долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лаговТем что мы уже отлетели за это.
ÐдобÑено - Ðалоба на ÐаÑÑÑднÑÑÑÑ Ð¾ÑвеÑиÑÑ ÐиÑекÐонеÑкий, ÐÑÑемСÑÑÑна, СеÑÑгаШайба, ШÑÑаÐнеÑ
1. ÐеÑÑокой игÑÑ Ñ Ð¨Ð°Ð¹Ð±Ð¾Ð¹ никÑо не вел, в Ð¿Ð»ÐµÐ½Ñ Ñак Ñем более не деÑжали. Ð Ñебе пÑиÑли не из-за Ñого ÑÑо Ð²Ñ ÐµÐ³Ð¾ Ñам пÑÑали, а Ñам ÑакÑ, Ð²Ñ ÑÑвака Ñвели к Ñебе на ÑазговоÑ. 2. Ðак Ñаз Ñаки...forum.stalker-rp.net
Факт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.долбоебизм, это вайб 2020 года + у некоторых не работает пда на цефе из-за лагов
после таких действий администратор отправиться на ковёр к потопу изучать вайбы 2020 годаФакт остается фактом, на данный момент если тебя улучат в этом, то отлетишь и ситуация пойдет в откат. Хотя так общаться удобнее, как по мне. Поэтому и сделал эту тему.
По указанию ГА такое наказание и было выдано)после таких действий администратор отправиться на ковёр к потопу изучать вайбы 2020 года
ну значит лицемериеПо указанию ГА такое наказание и было выдано)
ты хотел сказать человеческое отношениену значит лицемерие
Я хотел сказать действующие правила сервера..ты хотел сказать человеческое отношение
Тут не за цеф речь шла, а за то, что бы прямо в чате писать сообщение на ПДА. Так просто удобнее.Решение по цефу до сих пор принимается, одно ясно точно нам нужно адаптировать многие системы из цеф в текстдрава