а где BIOGRAF EDITION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 14

body

Старожил
394
1,496
Прочитай тему, что сделал Князь насчет форума. Тот форум, все. Как их восстановить? И мои слова, были не про то. Ими я пытался донести, что то, что вы хотели - не от биографов зависит, даже не от их хеда
Наверное сделать снова?

Наверное сделать снова?
А зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
body 14

body

Старожил
394
1,496
А зачем тогда это писать в теме, связанной с биографами? У нас нет доступа, создавать новые плашки. У хеда так же. Все что в наших полномочиях, мы уже сделали.
Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несёт

Зачем писать тут, если ты не даёшь ответа. Кроме тупого спора, который никуда не ведёт. Я тебе сверху написал, дайте точный ответ нет или да. Зачем мне это читать, если смысловой нагрузки это не несёт
Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
body 14

body

Старожил
394
1,496
Я тебе пояснил, что это зависит НЕ от биографов/хеда, если для тебя это не несёт смысловой нагрузки, прошу пару раз перечитать сообщение. Быть может, ты поймешь суть которую я пытаюсь донести.
Я тебе пояснил, что это не ответ, а обычный спор. Может если перечитаешь ВСЕ сообщения, то поймешь что тема создана для разделов биографий, плюсом добавили предложение о префиксов. Если для тебя это не понесло смысловой нагрузки, то читай-читай-читай. Когда поймешь - ответишь, но надеюсь с ясным ответом. А не дублирующим по типу..~ М-гм.. Это тема для биографий, почему тут обсужаются префиксы.

Я тебе давно дал подсказку, 4то я жду ответ от ВЕБ-РАЗРАБОТ4ИКОВ, но не от хелпера.

body 14

body

Старожил
394
1,496
А если тебе так сложно... Найти сообщение, где я добавлю к этой теме еще одно предложение. То отмечу его.
Уже пару дней спорили тут с мунтяном,
к этому добавлю чтоб сделали норм отделы.

одобрено и отклонено. потом хуй найдешь в этой каше нужную тебе вещь.

еще сделайте ебаное закрыто и открыто.

moontyann. 12
В общем, помечаю основные мысли из всей массы сообщений на выносимое предложение.

1. Требуется тема поощрений в разделе биографий
2. Расставить более корректные префиксы на темах (информативные темы раздела биографий пометить ВАЖНЫМ или ИНФОРМАЦИЯ префиксами), на темах набора в команду проекта поставить такие же (а не одобрено или отклонено), либо же добавить новые префиксы ОТКРЫТО и ЗАКРЫТО.

@chmod вынеси свой ответ окончательным, человек желает ответа "да" или "нет", а владычествуешь ты над форумом у нас.

• Вау!
Реакции: body

морж

Новичок
8
33
Если есть нужда у биографов - могут отписать мне в личные сообщения, что им нужно это, это и это, а не ждать с моря погоды. Пока за время существования треда, мне не поступило ни одного сообщения

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: chmod, P1ncher и Bobina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.