да блин...ха.. как же он пытается зайти на сталкер роле плей, но нет.
Я поверю, что это и правда для ЛЮБИМОГО аскета и там нет никаких троянов, вирусов, червей и прочего, чем пугал меня батя, когда я садился за его компьютер с доступом в интернет в попытках скачать игрушку....
НЕ НАДО ДЯДЯхм.. а что это за папка детские фотки 2016.
Блять еще что то со сборки удалять? Ебать ваш АвтоВазм-м.. чтоб выключить cef...
удалите его нахуй он так и называется cef
Это никак не связано.Возможно это как-то связано с папками на твоем ПК о которых знаешь только ты и я.
то что античит нахуй посылает - норма, тебе главное добиться того, чтобы интерфейс появился до античита. Заходи и каждый раз энтер долби, пока не зайдет. С попытки 15 прокнет. Если не помогает - впнИ это действительно помогло, но я всё равно остался недоволен:
1. Еще до загрузки интерфейсов, анти-чит послал меня нахуй, что вполне, наверное, было оправдано с его стороны, но для меня досадно.
2. После скипа уведомления о том, что я читёр ебаный, интерфейсы, скооперировавшись с анти-читом, тоже решили послать меня нахуй. Видимо, я правда не прохожу фэйс контроль.
Однако, не могу выделить и положительную сторону, которую смог зафиксировать, впервые зайдя на 5 сессии: ТАБ сделан прикольненько, своеобразно, индивидуально.
Зона ни кому не делает поблажек и ни для кого не бывает приветливой и гостеприимной. Я понял, спасибо за совет, сталкер.то что античит нахуй посылает - норма, тебе главное добиться того, чтобы интерфейс появился до античита. Заходи и каждый раз энтер долби, пока не зайдет. С попытки 15 прокнет. Если не помогает - впн
гандон, я из-за тебя пачку не застопилЗона ни кому не делает поблажек и ни для кого не бывает приветливой и гостеприимной. Я понял, спасибо за совет, сталкер.
Разумное высказывание. Знаю что это за файлы. К следующей обнове значительно в том числе облегчу и их веса, еще, я недоволен, что 2 тхд файла весят 13.6МБ. ЧЕ ЗАХУЙНЯ?!