ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,940
А вообще, ребята, идите ко вы все на . Надо было внимательно читать пользовательское соглашение.

Fb-9Iwu_t8ukJxr6dtfzd3w25UF6r9rujoA3Ph54PFInDyEjEx-ZZytesKE4DslKWxXSnBJh32uKWXfnsrgHCzfm.jpg

Функционал предоставили <<как есть>> и <<по мере наличия>>. Не нравится как есть и то что в наличии??

Пиздуйте. На модулес.
Есть две таблетки - играть на сыром обт буданов рп или ждать псиоп модулес рп
Какую выберешь?

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
Есть две таблетки - играть на сыром обт буданов рп или ждать псиоп модулес рп
Какую выберешь?
Я ХОЧУ ОБЪЕСТЬСЯ ОБЕИМИ И ПОПАСТЬ НА СТАРЫЙ СРП С ПРЕЖНИМИ НАДЕЖДАМИ, ДЕВСТВЕННОСТЬЮ РАЗУМА И ДУХА И С СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯДОМ В ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ

Vlarov 7

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
33
377
Я ХОЧУ ОБЪЕСТЬСЯ ОБЕИМИ И ПОПАСТЬ НА СТАРЫЙ СРП С ПРЕЖНИМИ НАДЕЖДАМИ, ДЕВСТВЕННОСТЬЮ РАЗУМА И ДУХА И С СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯДОМ В ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ

никто никогда не вернется в 2020 год

papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43
Не знаю ХОФА сняли а обстановка не изменилась ... его тут никто кроме меня не упомянул до сего момента ... Я думаю: дело немножко в другом.
Очень может быть кстати, очень может что дело в другом. Хуй знает, кто-то из команды экономики я надеюсь придет давать какую то информацию по поводу происходящего... ну... пожалуйста.

• Лайк
Реакции: shishakov
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
52
24
Экономика даже не дала нам списки что можно выдать, лмао
А как сейчас вообще можно заработать на сервере новоиспеченному игроку, который зашел в первый раз и до этого толком не склонялся к ролевому движению?) А никак! Хочешь заработать с трофеев? Схема старая: покупаешь нож за 1500, тратишь 200 на патроны, за 300 продаёшь часть мутанта, но только если Зона расщедрится перед тобой, ведь часть мутанта выпадает на рандом, оказывается) Итого: 100 рублей заработка, если повезёт. Очень завлекает новичка!

• Затроллен
  • Лайк
Реакции: mousef и shishakov
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
52
24
А ещё, отсутствуют стартовые задания, которые обещали познакомить игрока с игровым миром и отвести его за ручку, давая игровой опыт) Никаких заданий на сервере нету, а это важная система для завлечения игрока)

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
ну так потрясите их, обратитесь к потопу у него нормально с комуникацией
Сейчас не много другие проблемы, чем выдача поощеряк за биографию. Ну например люди не могут зайти на сервер.

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Сейчас не много другие проблемы, чем выдача поощеряк за биографию. Ну например люди не могут зайти на сервер.
Так ты это не решаешь, этим занимаются другие люди, а вы получается в данный момент нихуя не делаете, хотя можете заняться своим отделом, где я не прав?

Farcuad 2

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
88
205
ребята, информацию по капиталам расписал немного. давайте поиграем. всё организуем

• Лайк
Реакции: P1ncher
NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
Так ты это не решаешь, этим занимаются другие люди, а вы получается в данный момент нихуя не делаете, хотя можете заняться своим отделом, где я не прав?
Экономика не под юрисдикцией ролевого. Почему если преступность в Лос Сантосе выше, а копы из Сан Фиеро не едут решать туда проблемы? Они что, не могут заняться своим штатом? Где я не прав.

dniepr 4

dniepr

Новичок
47
657
старого хофа забили как агнца чтобы спастись. это буквально отсылка на то как евреи в египте резали агнцев и обмазывали их кровью пороги своих жилищ чтобы их не коснулась кара божья.

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
старого хофа забили как агнца чтобы спастись. это буквально отсылка на то как евреи в египте резали агнцев и обмазывали их кровью пороги своих жилищ чтобы их не коснулась кара божья.
Это буквально так и есть. Говорю как верующий человек, читавший Библию.

Правда агнец в итоге оказался ненужен но да ладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.