Не знаю ХОФА сняли а обстановка не изменилась ... его тут никто кроме меня не упомянул до сего момента ... Я думаю: дело немножко в другом.А ты задумайся.... если его сняли..... то может.... О НЕТ!
Не знаю ХОФА сняли а обстановка не изменилась ... его тут никто кроме меня не упомянул до сего момента ... Я думаю: дело немножко в другом.А ты задумайся.... если его сняли..... то может.... О НЕТ!
Есть две таблетки - играть на сыром обт буданов рп или ждать псиоп модулес рпА вообще, ребята, идите ко вы все на . Надо было внимательно читать пользовательское соглашение.
![]()
Функционал предоставили <<как есть>> и <<по мере наличия>>. Не нравится как есть и то что в наличии??
Пиздуйте. На модулес.
Пиздец…..Хз, лень было писать, вот щас посмотрел, думаю сяду за 15 минут вам че то на клепаю. Погоди.
Я ХОЧУ ОБЪЕСТЬСЯ ОБЕИМИ И ПОПАСТЬ НА СТАРЫЙ СРП С ПРЕЖНИМИ НАДЕЖДАМИ, ДЕВСТВЕННОСТЬЮ РАЗУМА И ДУХА И С СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯДОМ В ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩЕЕЕсть две таблетки - играть на сыром обт буданов рп или ждать псиоп модулес рп
Какую выберешь?
Я ХОЧУ ОБЪЕСТЬСЯ ОБЕИМИ И ПОПАСТЬ НА СТАРЫЙ СРП С ПРЕЖНИМИ НАДЕЖДАМИ, ДЕВСТВЕННОСТЬЮ РАЗУМА И ДУХА И С СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯДОМ В ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ
Очень может быть кстати, очень может что дело в другом. Хуй знает, кто-то из команды экономики я надеюсь придет давать какую то информацию по поводу происходящего... ну... пожалуйста.Не знаю ХОФА сняли а обстановка не изменилась ... его тут никто кроме меня не упомянул до сего момента ... Я думаю: дело немножко в другом.
ну так потрясите их, обратитесь к потопу у него нормально с комуникациейЭкономика даже не дала нам списки что можно выдать, лмао
А как сейчас вообще можно заработать на сервере новоиспеченному игроку, который зашел в первый раз и до этого толком не склонялся к ролевому движению?) А никак! Хочешь заработать с трофеев? Схема старая: покупаешь нож за 1500, тратишь 200 на патроны, за 300 продаёшь часть мутанта, но только если Зона расщедрится перед тобой, ведь часть мутанта выпадает на рандом, оказывается) Итого: 100 рублей заработка, если повезёт. Очень завлекает новичка!Экономика даже не дала нам списки что можно выдать, лмао
Сейчас не много другие проблемы, чем выдача поощеряк за биографию. Ну например люди не могут зайти на сервер.ну так потрясите их, обратитесь к потопу у него нормально с комуникацией
Так ты это не решаешь, этим занимаются другие люди, а вы получается в данный момент нихуя не делаете, хотя можете заняться своим отделом, где я не прав?Сейчас не много другие проблемы, чем выдача поощеряк за биографию. Ну например люди не могут зайти на сервер.
Экономика не под юрисдикцией ролевого. Почему если преступность в Лос Сантосе выше, а копы из Сан Фиеро не едут решать туда проблемы? Они что, не могут заняться своим штатом? Где я не прав.Так ты это не решаешь, этим занимаются другие люди, а вы получается в данный момент нихуя не делаете, хотя можете заняться своим отделом, где я не прав?
Ща зайду . Я надеюсь меня захилят и почистят радейку.ребята, информацию по капиталам расписал немного. давайте поиграем. всё организуем
А ДАВАЙТЕ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ ЩАС КАК ЗАЙДОМ КАК ПАИГРАЕМ РЕБЯТКИ, СХОДИМ ЗА ПИВАСОМ, СЯДИМ КАК ВСЕ ПАИГРАЕМ)()))))ребята, информацию по капиталам расписал немного. давайте поиграем. всё организуем
Это буквально так и есть. Говорю как верующий человек, читавший Библию.старого хофа забили как агнца чтобы спастись. это буквально отсылка на то как евреи в египте резали агнцев и обмазывали их кровью пороги своих жилищ чтобы их не коснулась кара божья.