новую команду из сборной солянки говна и мочи и минимально пробившихся адекватных людей, которые ещё слепо верят или твердолобо смирились
кто я
новую команду из сборной солянки говна и мочи и минимально пробившихся адекватных людей, которые ещё слепо верят или твердолобо смирились
уверовавший смирившийся твердолобый слепецкто я
Ну я щас серьёзно говорю. Сегодня 60 онлайн был и активность хорошая была. Военные, сталкеры, бандиты, все активничали и играли рп.я теряю грань реальности, на каком уровне троллинга сейчас находится магич?
терпилу спросить забыли, тебе лишь дай блин с лопаты на котором твое имя выгравированно, ты и его схаваешь причмокнувДа всё уже починили че вы до сих пор ноете. Люди играют и не жалуются. Активность на сервере есть, правда ивентов не хватает.
Ты как дите всё на личность переходишь, успокойся.терпилу спросить забыли, тебе лишь дай блин с лопаты на котором твое имя выгравированно, ты и его схаваешь причмокнув
ой, простите что перешел на личность мистер ингушев, как же я посмел, вы же так не посиупаете ой ой ой фуфТы как дите всё на личность переходишь, успокойся
Да ты как фанат за мной бегаешь, хорошо что не так сильно как на прошлом форуме, где ты в каждом топике мое имя упоминал.ой, простите что перешел на личность мистер ингушев, как же я посмел, вы же так не посиупаете ой ой ой фуф
вернемся конечно когда исправят всеМне больше смешно с типов, которые архивнули свои топики фракций и персов и ушли с проекта, будто руководству не плевать. Все равно когда онлайн стабилизируется они все вернутся.