ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожилая дрель -1

пожилая дрель

Новичок
8
18
ооаоаа ммм) вот щас то попрёт рпха на сталкере вот ещё чуть чуть обт баги фиксятся хуяра мне лимонится все в порядке ещё малясь пацаны воздухом там подышите траву потрогайте

8bUXFKg.jpeg

• Мужик!
Реакции: papaholostoi
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
24
46
иди нахуй

напомни дату закрытия? сколько было времени на разработку? когда "люди удалили все к херам"?
Напомнить тебе что перед уходом прошлой команды ВООБЩЕ все было удалено и пацанам буквально все с нуля пришлось создавать? По факту работа велась месяца 5-6 из того что вы год ждали.
Да локации ужасны, скины приемлимы, системы требуют верстки. Но вы учитывайте что сейчас ОБТ а не полноценный релиз.
Общайся попроще и повежлевее, добра тебе.

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
ФАркуад извини но я не смог зайти. Рпять новая супер-ошибка лаунчера нахуй.

Общайся попроще и повежлевее, добра тебе.
ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общаться
а пока возвращаемся к первому пункту в сообщении

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: dniepr и Fisher
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
24
46
ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общаться
а пока возвращаемся к первому пункту в сообщении
Кто сказал что я им свечу?)
Могу закинуть монеты, вот и взял что мне надо, поддержал проект на определенную сумму)
Или тебя зависть берет что у тебя такого нет и от этого агрессия прет?)

ух ты епта зависть за плашечку мецената проекта сталкер рп
Завидуй молча)
То что фракция может позволить себе личные скины это сугубо дело фракции)
А то что ты не выкидываешь деньги молодец, экономный зато, финансовая грамотность твоя фишка) Наверное билеты эконом класса берешь на самолет и плацкартном ездишь, так еще и безвозвратные берешь без страховки чтобы дешевле вышло, да? На такси экономе, а нет, стоп, какое такси, ты скорее всего провинциал, ПАЗики и маршрутки, да? Какой ты у нас экономный, Ути Бозе, твои родственники гордятся тобой.. наверное в Египет и в Турцию только летаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.