нет это я пишуЭто в EVENT TEAM NO FLOOD беседе сказали написать?
Чееееел не позорься какое окникто не обосрался а если и обосрался то убрал за собой, заходите и балдейте, с маппингом ок, с геймплеем ок. все ок.
слишком кучеряво базаришь для команды проектаты откуда преобразовался парнокопытное нахуй, поди за борн фри дожуй каловые массы, полезней будешь
и возможность запросить 2 тозика и 4 плаща30 страниц
фракция получает официальный статус
Ну ты так не перегибай, сервак сам по себе готов практически, просто с лаунчером беды.чтобы поиграть на ультра сыром и ущербном сервере
да пиздец готов ебать, прям блещет готовностьюНу ты так не перегибай, сервак сам по себе готов практически, просто с лаунчером беды.
Локации готовы, квесты есть, мутанты и сама активность игровая тоже присутствует. Что еще надо то?да пиздец готов ебать, прям блещет готовностью
локации "готовы" - куча багов с прелайтом и стыков, локации попросту сверстали на скорую руку чтобы было похуй, игроки то схавают ебать) а, и не забыли - ту самую сломанную коллизию - невидимые стенки, наверное вайб будет в стрельбе вьебывать пули в пустую)Локации готовы, квесты есть, мутанты и сама активность игровая тоже присутствует. Что еще надо то?
Зашел со сборки без лаунчера, залетел без проблем. Реальные времена 2020.. даже читы работают которые тебе надоНу что, те, кто смогли зайти после вылаженной сборки и временно отменённого лаунчера, рассказывайте, как играется? А то я зайти не могу.
только такие фракции и будут играть наверное, иначе я хз30 страниц
фракция получает официальный статус
Внимание! Анекдот.Локации готовы, квесты есть, мутанты и сама активность игровая тоже присутствует. Что еще надо то?