ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Born Free 3

Born Free

Новичок
Режим Чтения
39
78
Найс сообщения почистили и рч дали

Последнее редактирование:
P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
NVIDIA_Overlay_i80eon6jpf.png
Конченый?

postfix 3

postfix

Новичок
Режим Чтения
37
340
Локации готовы, квесты есть, мутанты и сама активность игровая тоже присутствует. Что еще надо то?
локации "готовы" - куча багов с прелайтом и стыков, локации попросту сверстали на скорую руку чтобы было похуй, игроки то схавают ебать) а, и не забыли - ту самую сломанную коллизию - невидимые стенки, наверное вайб будет в стрельбе вьебывать пули в пустую)
квесты - нелогичны, цикличны. пока на прошлых сессиях была целая команда, занимающаяся различными квестами с разным сюжетом, тут же - попросту цикл, сверху награды, которые даже наградами не назовешь)
мутанты - обычные нпс, фармилка на которую спустя время хуй забьют лишь бы ножиком подбежать и срезать
игровая активность - еле 60 человек в пик, процент которых - команда проекта

еще?

КИРЮХАДОЛЛАРОВ 4
35
301
Ну что, те, кто смогли зайти после вылаженной сборки и временно отменённого лаунчера, рассказывайте, как играется? А то я зайти не могу.
Зашел со сборки без лаунчера, залетел без проблем. Реальные времена 2020.. даже читы работают которые тебе надо

• Лайк
  • Затроллен
Реакции: potop., osman и body
SvKu155 0

SvKu155

Новичок
7
-1
ну бля
Поиграл, подписываюсь под тем что народ писал выше. Баги баля, лаунчер баля, сырость баля.
Я хз, мб это у меня какие-то настройки ебаные, но какое-то всё вазелиновое. Как будто с эмулятора на блэк рашу какую-то зашел. Вроде интерфейс другой, чет текстурки НЕКОТОРЫЕ делают вид, что они более графонистые. Но как-то в сеттинге и на компе это все выглядит как неумелый закос под модный нынче у фармилок на базе крмп стиль. Не ебу. Вазелиново все, эффект зловещей галины создается слегка.
=ТЕРПИМ ТЕРПИМ ТЕРПИМ ДАЭ=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.