такое ощущение что с гтамоддинг модельку спиздили и руки приделали
такое ощущение что с гтамоддинг модельку спиздили и руки приделали
я думаю тех кто это делал надо сука публично обхаркать и обоссатькушойте
![]()
![]()
![]()
да, а качество было на уровне, а это что?вот этого мы ждали на протяжении года с хуем? остальные сессии открывались в два раза быстрее, если не в три
чернобыльское шоссе блятьАхахаххахахаха это пиздец, что за дорога такая
давай не поясничай, это только обт!!!!!!!!!!!!!!!!!! проект на ранней стадии разработки, все делалось за два часа переноса с 18:00 до 20:00 и тебя че-то не устраивает????????да, а качество было на уровне, а это что?
темная дорога из мизери, а на что-то другое похоже????Ахахаххахахаха это пиздец, что за дорога такая
я уверен это она и есть, только с поудаленным маппингом и разъебанным освещениема в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу
скорее всего потеряли её как-то, разрабы не стали бы с нуля делать тот же Кордон, если есть уже готовый.а в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу
пошел нахуй отсюдаскорее всего потеряли её как-то, разрабы не стали бы с нуля делать тот же Кордон, если есть уже готовый.