ОБОСРАЛИСЬ

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

kodylew 1

kodylew

Новичок
9
56
0MsDiplt7GXJaV4YDiJul3KAdSAKkrD82EYuYvrMblM2DuuarJo79N6Hc4S5B1KTyoE_iEUbc7lZd7m9uzRaKOs7.jpg
такое ощущение что с гтамоддинг модельку спиздили и руки приделали

olopon 0

olopon

Новичок
40
38
бля даже как то обидно, ждали проект, писали топики, вся хуйня, год сука понадобилось людям, что бы сделать кривой прелайт, хуевые модельки и текстуры, школьники на трейнинге и то лучше делают проекты

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
Бля пацики я хочу это своими глазами увидеть, подскажите какого хуя лаунчер подсасывает какие то файлы если я кеш закинул?

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
20
54
вот этого мы ждали на протяжении года с хуем? остальные сессии открывались в два раза быстрее, если не в три

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
20
54
да, а качество было на уровне, а это что?
давай не поясничай, это только обт!!!!!!!!!!!!!!!!!! проект на ранней стадии разработки, все делалось за два часа переноса с 18:00 до 20:00 и тебя че-то не устраивает????????

olopon 0

olopon

Новичок
40
38
а в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
20
54
а в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу
я уверен это она и есть, только с поудаленным маппингом и разъебанным освещением

olopon 0

olopon

Новичок
40
38
даже щас, когда разрабы в тотал обосрались нельзя зайти, мощно!!!

Магич Ингушов -20

Магич Ингушов

Новичок
20
12
скорее всего потеряли её как-то, разрабы не стали бы с нуля делать тот же Кордон, если есть уже готовый.