Архив, ужасный сеттинг для фракции военных где вы вынуждены играть только на ЮКПП, не выходить дальше НАСЫПИ и первыми шот не открывать. Если по военным начинают стрелять - писать в репорт. Сопротивление не оказывать, пусть вашего персонажа оскорбит любой сталкеренок, вы будете вынуждены стерпеть. Увы, таковы реалии и рамки игры от хеда фракций.
Если вы заинтересованы на том, чтобы сидеть только на худе и играть на кордоне - эта фракция для вас.
Касаемо выдачи капиталов, непонятная вещь. Пока военные получают АКМы, аптеки, броники по 150 и 400 патрон на лицо - вы должны бегать с Тозиками и витязем на одну фракцию. Виноват в этом менеджмент? Не думаю, тут экономисты постарались. Кстати, если захотите получить довыдачу имущества фракции для игры вашего состава, вам потребуется просидеть в ожидании 6 часов, напоминая постоянно хеду что вам нужно.
Экономика сервера убитая, вам буквально никто ничего не может сделать с вашим капиталом. Нам дали то, чего вам даже не снилось, но реализовать себя мы не смогли. Полный запрет на ШОТЫ, вяз сталкеров, налеты на худы. Лимит состава 20 человек.
Я и мой состав не стал продолжать игру с такими рамками для таких фракций. Поэтому пишу текст для тех, кто захочет поиграть на этом проекте СОП. Спасибо за взаимодействие всем, поиграли хорошо, но это не наше.
И да, капиталы свободе и долгу уравновесить нужно.