СОП СОП МВС, 32-й взвод под командованием майора Вахмистрова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
EfTJeqO8yEto5LBD0QK1epXRl6pM99zcULFKcATjjD4zYguf9QwJvFdOcquLI4grufmZ5du1mjkxPSX3clYU1rYB.jpg

e2MjImZ3NaMl2pqMacMpr1csh-9kGow-qt9nM1jvpEzwFf96PEuz6bes6pyhbPiZxdtE12BgSP6uqJs89tL1zmK5.jpg

WgljBFGfZAyTUB6eetdZIaRJ57RLsjza9PGsbm9PKyPlOZN7_ZRqZtOGKTF8acC6XpAaIQ3eEPrdwOeyMsx8xxmL.jpg

n1son 3

n1son

Новичок
70
624
Архив, ужасный сеттинг для фракции военных где вы вынуждены играть только на ЮКПП, не выходить дальше НАСЫПИ и первыми шот не открывать. Если по военным начинают стрелять - писать в репорт. Сопротивление не оказывать, пусть вашего персонажа оскорбит любой сталкеренок, вы будете вынуждены стерпеть. Увы, таковы реалии и рамки игры от хеда фракций.

Если вы заинтересованы на том, чтобы сидеть только на худе и играть на кордоне - эта фракция для вас.

Касаемо выдачи капиталов, непонятная вещь. Пока военные получают АКМы, аптеки, броники по 150 и 400 патрон на лицо - вы должны бегать с Тозиками и витязем на одну фракцию. Виноват в этом менеджмент? Не думаю, тут экономисты постарались. Кстати, если захотите получить довыдачу имущества фракции для игры вашего состава, вам потребуется просидеть в ожидании 6 часов, напоминая постоянно хеду что вам нужно.

Экономика сервера убитая, вам буквально никто ничего не может сделать с вашим капиталом. Нам дали то, чего вам даже не снилось, но реализовать себя мы не смогли. Полный запрет на ШОТЫ, вяз сталкеров, налеты на худы. Лимит состава 20 человек.

Я и мой состав не стал продолжать игру с такими рамками для таких фракций. Поэтому пишу текст для тех, кто захочет поиграть на этом проекте СОП. Спасибо за взаимодействие всем, поиграли хорошо, но это не наше.

И да, капиталы свободе и долгу уравновесить нужно.

Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
122
340
фракция ушла в архив. лидер - в чс. состав, который сливал - получил бан на 30 дней

• Лайк
Реакции: Andreevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.