Рассмотрено Неблагоприятная ситуация на сервере.

• Автор темы 9x19
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 13 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOMBARIK

Ветеран
441
1 151
я всё и так знаю, и понял для себя что ходить с каждым в дс/лс вк/лс форума/директе трещать (читать нытье, которое спустя пару часов разбирательств оказывается действительно нытьем, т.к. люди видят только свою сторону и им всегда похуй что с другой) - только зря трачу время. Мне нужно заниматься более глобальными вещами по движению проекта, нежели разбирать конфликты двух сторон, которые никогда не заканчиваются. Возможно будет сегодня время запустить стрим и почитать топик, высказать свой мнение на публику. Я бы лучше и щас, вместо выписывания ответов, занялся бы лучше чем-то полезнее.
p.s. да, проёбы есть, где-то мои, где-то прошлого руководства, но они решаемы.
ты как старый игрок, должен со своим опытом наводить красоту на сервере. ты сам знаешь что игрока будет наиболее важным.
Уважаемый КВ СЖ.

Предполагаю что тебе известна поговорка "в споре рождается истина", вероятно ты уже сталкивался с судебными процессами, и наслышан об обвиняемой и обвинительной стороне. Судебный процесс практически в любой государственной системе построен на принципе состязательности, суд выносит решение на основе состязания сторон. Каждая сторона имеет право доказывать и высказывать различные факты и мнения на судебном процессе.

Т.н. проверка скинов, ничем не отличается от судебного процесса. Администрация и(или) игроки находят некорректные по их мнению скины и информируют об этом ответственного человека (в данный момент OGKENNY), исходя из описанного выше, можно смело заявлять, что Администрация и(или) игроки в данном случае, являются - обвинительной стороной (истцом). Ответчиком является ответственный за залив скинов. После, рождается спор, стороны истца и ответчика обсуждают необходимость присутствия определенного скина в игре, из этого спора и рождается истина. Как пример: недавний разбор скинов на одном из стримов Глока.

Так о чём я?
Ответственный за скины имеет свое мнение по определенной работе (скину), ты имеешь другое. Создай спор, выйдите к общему обьективному мнению, и тогда проблема будет решена.
тебе я советую ознакомиться с самым первым постом этого топика =DDD. Никакого суда, как некоторые люди понимают - нет. Ребята устроили полную хуйню будучи заливая скины на сервер. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯД НА СКИНЫ. Кхее.. Ну тебе самому смешно не становиться от той хуйни, что сейчас на сервере!? Кто-то пизданул про адидасовку.... ребята заливают вместо трёх полос - две. УРОВЕНЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!? -Дааа.. Это он. Новые конкурсы от луни белучи для поднятия онлайна!? Это всё точно решит проблемы! Друг мой.

Мне сказали что GLOCK был категорически против ретекстуров. Якобы нужны конкретный модели, новейшие. Может мне и напиздели, но факт того, что игроки хотят видеть разнообразие, хотят иметь доступ к этому разнообразию, остаётся фактом. И как бы ни было, один бесплатный ретекстур к примеру зари, разнообразие её масок, будет намного лучше чем заказ скина PADRE за 400 рублей)

Темы которые были созданы для улучшение скинов - остались так и не рассмотрены.

вчера поскринили скины, являющиеся по мнению многих экспертов в скинмейкерстве, а так же игроков, хуйней - не достойной быть на сервере. И явно те кто это заливал, не обладают опытом и вовсе не разбираются.
1651312227244.png
1651312237777.png
1651312249138.png
1651312257373.png

С

Сын хуйни

Гость
кв сж шарит поставьте его просто на ГА и всё

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

Fisher

Опытный
175
84
ты как старый игрок, должен со своим опытом наводить красоту на сервере. ты сам знаешь что игрока будет наиболее важным.

тебе я советую ознакомиться с самым первым постом этого топика =DDD. Никакого суда, как некоторые люди понимают - нет. Ребята устроили полную хуйню будучи заливая скины на сервер. РАЗНЫЕ ВЗГЛЯД НА СКИНЫ. Кхее.. Ну тебе самому смешно не становиться от той хуйни, что сейчас на сервере!? Кто-то пизданул про адидасовку.... ребята заливают вместо трёх полос - две. УРОВЕНЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!? -Дааа.. Это он. Новые конкурсы от луни белучи для поднятия онлайна!? Это всё точно решит проблемы! Друг мой.

Мне сказали что GLOCK был категорически против ретекстуров. Якобы нужны конкретный модели, новейшие. Может мне и напиздели, но факт того, что игроки хотят видеть разнообразие, хотят иметь доступ к этому разнообразию, остаётся фактом. И как бы ни было, один бесплатный ретекстур к примеру зари, разнообразие её масок, будет намного лучше чем заказ скина PADRE за 400 рублей)

вчера поскринили скины, являющиеся по мнению многих экспертов в скинмейкерстве, а так же игроков, хуйней - не достойной быть на сервере. И явно те кто это заливал, не обладают опытом и вовсе не разбираются.
1651312227244.png
1651312237777.png
1651312249138.png
1651312257373.png
А что с первым скином Мамбы не так? Рейдерка плюс ебло негра, все подходит. Второй скин вообще лунибеллучи делал и заливал. На счёт остальных нихуя не могу сказать

kinodron

Ветеран
378
319
однозначно за. локации тени чернобыля самые скучные и максимально неинтересные, они предназначены для одного персонажа, как меченый.
локации же зова припяти большие, с кучей мест для игры, если сравнивать затон с болотами - на затоне раза в два больше мест для игры, разнообразный ландшафт. если сравнивать остальные локации - вывод абсолютно такой же.

перейдем к более масштабному примеру. как мы поняли локации тень чернобыля коридорные, каждую локацию занимает одна офка, но например на окрестностях юпитера могут быть расположены сразу несколько фракций, которые будут взаимодействовать между собой и постоянно видеть друг друга, это создает более благоприятную атмосферу и кажется, что игра вокруг тебя реально кипит, нежели каждая фракция дрочит отдельную локацию и ничем не занимается.
если взять затон, это прекрасное место для новичков/бандитов, там огромное кол-во мест для игры и все так же будет ощущаться кипение жизни.

хочу перейти к экономике на сервере. по лору сейчас 2010 год, но что мы имеем по факту? судя по имуществу игроков сейчас играется 2013, когда на сервере около 15 новичков, которые лишь дрочатся на деревне и не имеют никакого гейма. остальные же игроки обмазываются натовками и прочими топовыми стволами, которые вообще не должны были попадать в такой оборот. я понимаю если игрок получил хорошее оружие, когда является ветераном или реально опытным, он этого добился через долгий путь гейма и личного сюжета.

а в последнее время я вообще выпал к хуям, донат набор спецура, ахуеть да? а че гоплит то с лркой, глок?? давай сразу экзоскелет ебани туда с печенегом, хули нам?

теперь хочу высказаться насчет жизни сервера. на старте мы имели онлайн в 300 тел, а сейчас дай бог наберется 100 человек в пик, такими темпами мы закроемся через месяц.

возьмем имущество фракций. какое нахуй имущество? долг с натовками, бандиты со снайперками, наймы с ебейшими пушками, которые должны были попасть в оборот лишь на 2012 год примерно.

в общем, @Glock, все получилось откровенной поеботой, лучше поменять старые локации на локации из зова припяти, удалить к хуям с сервера эти ебейшие пушки, завести разнообразие оружия низкого тира, а для лучшего исхода переизбрать людей из отдела экономики, а так же выбросить баласт из команды старшей администрации.

Последнее редактирование:

banderlog

Легенда
1 037
7
а в последнее время я вообще выпал к хуям, донат набор спецура, ахуеть да? а че гоплит то с лркой, глок?? давай сразу экзоскелет ебани туда с печенегом, хули нам?
Конечно же не берем во внимание то, что доступно таких наборов было до 10 штук, чтобы оплатить новые скины и локации. Ну а так, согласен, ахуели наху в край уже, угходы!

• Мне нравится
Реакции: OG.KENNY

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598

1651312227244.png
1651312237777.png
1651312249138.png
1651312257373.png
Я эфиоп!..

kinodron

Ветеран
378
319
Конечно же не берем во внимание то, что доступно таких наборов было до 10 штук, чтобы оплатить новые скины и локации. Ну а так, согласен, ахуели наху в край уже, угходы!
гениальное решение, особенно когда половина сервера и так бегает в такой снаряге
почему нельзя было засунуть просто несколько уникальных плюшек в донат наборы? сделать их не дорогих, но несколько

Fisher

Опытный
175
84
сервер будет закрыл для добавления новой свалки так что бандерлог врун и

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
Бандерлог как обычно самый сексуальный мужик проекта безусловно.

• Злой
  • Мне нравится
Реакции: OG.KENNY и savvin
У

Удалённый пользователь 244

Гость
o-uKD3GW8S6gGnKLZxkK7YZLtR9bNYuBLLLHj4HSWZVAtiDWe7IIYddvud0Jcg5RabUifA-BFpj2ZbwLhjIO4pA0.jpg

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: dragomanovic и savvin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.