Самый высокий онлайн, зафиксированный на этой сессии ~70 чел(Начало сессии при Святославе Руденко).
Самый низкий пиковый онлайн, зафиксированный на этой сессии 8 человек(Конец правления Святослава Руденко).
Самый высокий зафиксированный онлайн с момента максимального его падения(при Святославе Руденко) был зафиксирован в 43 человека(При Гене Владивокавказе).
Кажется, по этим трём временным отрезкам будут вспоминать эту сессию.
Средний пиковый онлайн 20 человек.
Из них ~половины команды проекта(админы, ивентёры).
Куча топиков, куча сообщений в квадрате, обсирающих эту сессию, требующих ее закрыть и уйти на доработку. Кого-то даже забанили в свое время за непопулярное мнение(как. же. это. мне. пиздец. знакомо)
Делайте выводы об успешности этой сессии.
Да, есть типы, которых лично я считаю вечными хелперами и вознесение их на админку для меня лично ЕБАТЬ КАКОЙ НОНСЕНС, + уже замечен с моей стороны , на мой взгляд, неебический блат в команде проекта по некоторым эпизодам. Но тем не менее.......
Вечные хелперюки, ставшие вдруг Админами ---> я не замечаю, чтобы они выполняли хоть какие-то админские функции кроме спека,
я не замечаю, чтобы они хоть как-то влияли на проект. Простые болванчики, которые зачем-то носят плашечку А1/А2, а кто-то даже и А3.
Что насчёт блата...Поглядим. Может это просто ап друга, который точно также ни на что не повлияет, может самоблат точно также ни на что не повлияет.
В остальном, сессия въёбнутая не из-за этих двух переменных.