Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
74
-51
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

olopon -4

olopon

Старожил
352
799
я уверен же что при продаже у глока были какие то новые системы которые так или иначе не были запущены и их передали, почему бы не вернуть 2-3 сессию (4 была провальна, но не настолько) и вводить те наработки глока? вернуть старую атмосферу, лаунчер, да всё вернуть.

я уверен же что при продаже у глока были какие то новые системы которые так или иначе не были запущены и их передали, почему бы не вернуть 2-3 сессию (4 была провальна, но не настолько) и вводить те наработки глока? вернуть старую атмосферу, лаунчер, да всё вернуть.
так а зачем возвращать лаунчер если его перерабатывали

olopon -4

olopon

Старожил
352
799
так а зачем возвращать лаунчер если его перерабатывали
не нравиться мне нынешний лаунчер, лагучий хуючий, проблемы до сих пор выдаёт (у троих моих новых игроков была абсолютно разная проблема), старый лаунчер - минималистичный, нету лишний хуйни, всё на своих местах, этот - хуй