Студентик
Новичок
- 72
- 507
Не хочу. Я хочу нажать играть и играть собственно.проверьте что у вас путь до сборки верный стоит
верный-верныйпроверьте что у вас путь до сборки верный стоит
Ну и едь на своем лаунчере - нахуй. Как любил говорить Ярикверный-верный
я не пойму, пацанов че, опыт так называемого открытия обт ничему не научил или же опыт лаунчера гамбита, когда там ярик правил, зачем на одни и те же грабли наступать?
хм, олег, зачилься, там походу не догнали еще, что че-то немного накосячилиНапрягает что руководство не идет на контакт с игроками. 0 попыток хоть как то успокоить аудиторию и разрядить обстановку
Видимо, не просто так мой Касперский видит в лаунчере троянМне интэресен вот этот момент из всей тэмы: с лаунчером . Как это работает ?
![]()
Решение: Кроссфорд, перестань тревожить аудиторию и накалять обстановку!Напрягает что руководство не идет на контакт с игроками. 0 попыток хоть как то успокоить аудиторию и разрядить обстановку
Ну да. Я убил онлайн на сервереРешение: Кроссфорд, перестань тревожить аудиторию и накалять обстановку!
вторая строчка рофлМне интэресен вот этот момент из всей тэмы: с лаунчером . Как это работает ?
![]()
THE GAMBIT IRP LAUNCHER INCIDENT...ваще мутная фигня постоянно с этими лаунчерами пососными что у вас буквально по компу шарятся
ладно там именитые разрабы типа таркова к этим то хоть доверие какое-никакое есть, а тут нн разрабы требуют ставить непонятно что. де гарантии что завтра в лаунчере не появится какой-нить майнер-троян чтобы хоть какие-то копейки уже соскрести и закрыть сервак?
Никто по компу твоему не лазит, успокойся.ваще мутная фигня постоянно с этими лаунчерами пососными что у вас буквально по компу шарятся