Деревня здравого смысла {Redux}

Студентик 0

Студентик

Новичок
72
507
проверьте что у вас путь до сборки верный стоит
верный-верный

я не пойму, пацанов че, опыт так называемого открытия обт ничему не научил или же опыт лаунчера гамбита, когда там ярик правил, зачем на одни и те же грабли наступать?

Crossford 0

Crossford

Старожил
461
610
верный-верный

я не пойму, пацанов че, опыт так называемого открытия обт ничему не научил или же опыт лаунчера гамбита, когда там ярик правил, зачем на одни и те же грабли наступать?
Ну и едь на своем лаунчере - нахуй. Как любил говорить Ярик

• Ха-ха
Реакции: Студентик
Crossford 0

Crossford

Старожил
461
610
Напрягает что руководство не идет на контакт с игроками. 0 попыток хоть как то успокоить аудиторию и разрядить обстановку

shishakov 19

shishakov

Любопытный
182
2,177
Мне интэресен вот этот момент из всей тэмы: с лаунчером . Как это работает ?
8jSxnNAG3oAcv7bd8StLrK31poqSXHGtstw7wbQ2TdJbXqxx1o0rwcVi-kquFTts8DQySb1lEO_6Fs6wecT2NeZQ.jpg

Студентик 0

Студентик

Новичок
72
507
Напрягает что руководство не идет на контакт с игроками. 0 попыток хоть как то успокоить аудиторию и разрядить обстановку
хм, олег, зачилься, там походу не догнали еще, что че-то немного накосячили
Мне интэресен вот этот момент из всей тэмы: с лаунчером . Как это работает ?
8jSxnNAG3oAcv7bd8StLrK31poqSXHGtstw7wbQ2TdJbXqxx1o0rwcVi-kquFTts8DQySb1lEO_6Fs6wecT2NeZQ.jpg
Видимо, не просто так мой Касперский видит в лаунчере троян

D 2

Dripko

Любопытный
112
1,092
Решение: Кроссфорд, перестань тревожить аудиторию и накалять обстановку!

• Ха-ха
Реакции: Студентик
HapPpy671GAMES 5

HapPpy671GAMES

Любопытный
160
992
ваще мутная фигня постоянно с этими лаунчерами пососными что у вас буквально по компу шарятся
ладно там именитые разрабы типа таркова к этим то хоть доверие какое-никакое есть, а тут нн разрабы требуют ставить непонятно что. де гарантии что завтра в лаунчере не появится какой-нить майнер-троян чтобы хоть какие-то копейки уже соскрести и закрыть сервак?

• Лайк
Реакции: 6hunna
shishakov 19

shishakov

Любопытный
182
2,177
ваще мутная фигня постоянно с этими лаунчерами пососными что у вас буквально по компу шарятся
ладно там именитые разрабы типа таркова к этим то хоть доверие какое-никакое есть, а тут нн разрабы требуют ставить непонятно что. де гарантии что завтра в лаунчере не появится какой-нить майнер-троян чтобы хоть какие-то копейки уже соскрести и закрыть сервак?
THE GAMBIT IRP LAUNCHER INCIDENT...

MonolithGuard 8

MonolithGuard

Разработчик
Команда проекта
Разработчик
23
59
Никто по компу твоему не лазит, успокойся.

Лаунчер и античит работают только в пределах своей папки.

Работаем над исправлением доступности к серверу. У части пользователей уже всё должно работать. Проверьте.