Я не знаю зачем по сто раз кричать какие все негодяи и как всё криво косо сделали. Я не наблюдаю пока той картины, что все разработчики опустили руки и ничего не делают. Все баги и недочёты продолжают им направлять и они стараются это исправлять, они не доступны круглосуточно и тоже имеют дела, и с этими делами не забивают на проект полный болт. Сейчас игроки должны помогать проекту, щупать его отовсюду и направлять все эти ошибки разработчикам, которые прикладывают силы и всё фиксят.
Косяк с текстурой, который ты показываешь, убрать не сложно.
Убрать ненужные сообщения в ПДА вовсе не проблема также, потому что они с тестирований могли остаться.
Я не понимаю, почему никто не рассматривает ситуацию с другой стороны. Руководитель проекта вполне разъяснил картину, игроков ни в чём не обвиняет, ошибки принимает и извинения пишет перед сообществом. Того же ярика вспомнить на гамбо, который как только не покрыл своё же игровое сообщество. К вам разве такое отношение от команды есть? Нет.
Ошибки все учитываются, косяки, баги, недоработки, автоматически это всё признаётся разработчиками, что есть такая дыра и её сразу пытаются устранять.
Есть кому спонсировать продукт, чтобы разработчики работали и всё устраняли, а значит надо просто выкладывать и выкладывать разработчикам всё на стол, чтобы они работали и чинили. И всё, тогда мы придём к качественному продукту, а не затухнем.
Никто не говорил, что это будет полноценный релиз и это полностью готовый продукт, сразу было обозначено, что будет ОБТ.