Годовая разработка?

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
65
65
Видно, что команда подошла очень серьёзно к разработке, поистине тестировала собственный продукт перед выпуском в общий доступ. Спасибо, что добавили по-настоящему важные детали игрового мира, особенно большую кучу навоза, демонстрируя окружающим свою заинтересованность в качественной разработке и проверке игровых наработок.
За то у нас "Писи, попы и какашечки", господа!
Xk7maud.png

rsYLVYj.png

moontyann. 12
Я не знаю зачем по сто раз кричать какие все негодяи и как всё криво косо сделали. Я не наблюдаю пока той картины, что все разработчики опустили руки и ничего не делают. Все баги и недочёты продолжают им направлять и они стараются это исправлять, они не доступны круглосуточно и тоже имеют дела, и с этими делами не забивают на проект полный болт. Сейчас игроки должны помогать проекту, щупать его отовсюду и направлять все эти ошибки разработчикам, которые прикладывают силы и всё фиксят.

Косяк с текстурой, который ты показываешь, убрать не сложно.
Убрать ненужные сообщения в ПДА вовсе не проблема также, потому что они с тестирований могли остаться.

Я не понимаю, почему никто не рассматривает ситуацию с другой стороны. Руководитель проекта вполне разъяснил картину, игроков ни в чём не обвиняет, ошибки принимает и извинения пишет перед сообществом. Того же ярика вспомнить на гамбо, который как только не покрыл своё же игровое сообщество. К вам разве такое отношение от команды есть? Нет.

Ошибки все учитываются, косяки, баги, недоработки, автоматически это всё признаётся разработчиками, что есть такая дыра и её сразу пытаются устранять.
Есть кому спонсировать продукт, чтобы разработчики работали и всё устраняли, а значит надо просто выкладывать и выкладывать разработчикам всё на стол, чтобы они работали и чинили. И всё, тогда мы придём к качественному продукту, а не затухнем.

Цель бета-теста — выявить максимальное число ошибок в работе продукта для их последующего устранения перед окончательным выходом на рынок.

Никто не говорил, что это будет полноценный релиз и это полностью готовый продукт, сразу было обозначено, что будет ОБТ.

• Лайк
Реакции: blohich
body 13

body

Старожил
404
1,506
Я не знаю зачем по сто раз кричать какие все негодяи и как всё криво косо сделали. Я не наблюдаю пока той картины, что все разработчики опустили руки и ничего не делают. Все баги и недочёты продолжают им направлять и они стараются это исправлять, они не доступны круглосуточно и тоже имеют дела, и с этими делами не забивают на проект полный болт. Сейчас игроки должны помогать проекту, щупать его отовсюду и направлять все эти ошибки разработчикам, которые прикладывают силы и всё фиксят.

Косяк с текстурой, который ты показываешь, убрать не сложно.
Убрать ненужные сообщения в ПДА вовсе не проблема также, потому что они с тестирований могли остаться.

Я не понимаю, почему никто не рассматривает ситуацию с другой стороны. Руководитель проекта вполне разъяснил картину, игроков ни в чём не обвиняет, ошибки принимает и извинения пишет перед сообществом. Того же ярика вспомнить на гамбо, который как только не покрыл своё же игровое сообщество. К вам разве такое отношение от команды есть? Нет.

Ошибки все учитываются, косяки, баги, недоработки, автоматически это всё признаётся разработчиками, что есть такая дыра и её сразу пытаются устранять.
Есть кому спонсировать продукт, чтобы разработчики работали и всё устраняли, а значит надо просто выкладывать и выкладывать разработчикам всё на стол, чтобы они работали и чинили. И всё, тогда мы придём к качественному продукту, а не затухнем.

Никто не говорил, что это будет полноценный релиз и это полностью готовый продукт, сразу было обозначено, что будет ОБТ.
Где было обозначено что это будет ОБТ?

moontyann. 12
Где было обозначено что это будет ОБТ?

18:00 — ЗАВТРА. 21.11.25. ОТКРЫТИЕ SESSION V.

Загрузить игровой лаунчер » stalker-rp.net

Мы проделали большую работу. Вы этого ждали — и больше мы не заставим себя ждать! Мы готовы к Открытому Бета Тестированию, открытию 5-й сессии! И несомненно готовы вы.

Скачивайте игровой лаунчер и устанавливайте игру уже сейчас! Рекомендуем сделать это заранее. При возможном наличии любого рода ошибок обратитесь на форум проекта в технический отдел, ответ будет оперативен.

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
49
119
Все что требуется на данный момент для комфортной игры:
1. Пофиксить блядское ЮЦП (я прекрасно знаю в каких целях сделали это разделения с верификацией), но оно работает крайне криво. Вроде я и подал заявку на верификацию, а вроде и нихуя не происходит, так как акк в статусе "НА ВЕРЕФИКАЦИИ" находится уже почти сутки.
2. Из этого вытекает второй пункт - отсутствие какой-либо стартовой снаряги. Я спавнюсь на серваке с кэсычем, рацией и ПДА. ВСЕ?? Пока я бежал по кордону меня запиздил кабан чисто из-за отсутствия какого-либо вооружения. (они преследуют тебя достаточно долго и не факт что тебе стамины хватит)
3. ЛОКАЦИИ. Основа основ, чувачки говорят за маппинг, ну да и хуй с ним, мне в целом было бы комфортно играть и на полу-пустой локе, но меня огорчает тот факт, что дальше Кордона я не уйду, не имея в кармане хотя бы 2к рубэлс
4. ПДА. Круто сделано, но при заходе через лаунчер у меня появился экран ПДА, но как бы боковых стенок, аля корпуса не было, заместо него в левом верхнем углу показывался ерор фотки, мол она битая и т.д

moontyann. 12
Все что требуется на данный момент для комфортной игры:
1. Пофиксить блядское ЮЦП (я прекрасно знаю в каких целях сделали это разделения с верификацией), но оно работает крайне криво. Вроде я и подал заявку на верификацию, а вроде и нихуя не происходит, так как акк в статусе "НА ВЕРЕФИКАЦИИ" находится уже почти сутки.
2. Из этого вытекает второй пункт - отсутствие какой-либо стартовой снаряги. Я спавнюсь на серваке с кэсычем, рацией и ПДА. ВСЕ?? Пока я бежал по кордону меня запиздил кабан чисто из-за отсутствия какого-либо вооружения. (они преследуют тебя достаточно долго и не факт что тебе стамины хватит)
3. ЛОКАЦИИ. Основа основ, чувачки говорят за маппинг, ну да и хуй с ним, мне в целом было бы комфортно играть и на полу-пустой локе, но меня огорчает тот факт, что дальше Кордона я не уйду, не имея в кармане хотя бы 2к рубэлс
4. ПДА. Круто сделано, но при заходе через лаунчер у меня появился экран ПДА, но как бы боковых стенок, аля корпуса не было, заместо него в левом верхнем углу показывался ерор фотки, мол она битая и т.д

21.11.25 - открытое бета тестирование на низком старте?? Играть будем, ошибки закроем! Расскажу поподробнее в этом треде

cюда лучше записывать все пожелания и указания на недочёты, руководитель так быстрее заметит и передаст, либо же напрямик в технический раздел тикет писать.

застой печени 3

застой печени

Любопытный
Игровой мастер
271
1,607
может хватит уже оправдываться что это обт и нужно смиренно принять реакцию коммьюнити на такое?
почему в рамках збт не смогли выяснить даже не проблемы юцп и стабильности сервера с лаунчером, а банально уебское освещение на локациях и отсутствия какого-либо маппинга, где даже кустов нет, одни деревья и то их мало, то что элеватор при определенной погоде, а может и не только элеватор становятся белыми, то что центральная дорога кордона выглядит как дорога нахуй, которая блестит как будто ее покрыли лаком, то что ПДА выглядит крайне по-уебски, то что половина игровых механик просто не работает, и то что напрочь отсутствует оптимизация.

решите проблему с тем что половина юцп не работает, а уже ранее созданные персонажи с квентой со статусом "На верефикации" или "Одобрено" не могут зайти в игру, а то лишь персонажи со плашкой "Неверефицированный", решите проблему со стабильностью лаунчера и входом для игроков не с территории рф, решите сильно бросающиеся в глаза геймплейные проблемы о которых я говорил ранее и продукт уже более менее съедобен, а то что касается другого, к примеру то что крупным лорным фракциям где состав по 40 человек дают одни куртки и плащи даже без оружия, с учетом того что сломаный юцп не позволяет выбрать даже ебучий нож потому что система стартового капитала сломана.

я старичок проекта, не в плане того что ветеран команды проекта и все такое, а просто олд который играет с далекого мага рп, с 1 сессии, где ситуация была хуже потому что были дыры в текстурах, просто идешь, смотришь, а в пласте земли дыра ебанутая в которую можно провалиться и упасть в стадию в затекстурье. цель моих слов не обосрать проект, а просто выразить свое негодование со стороны базового игрока, который ждал открытие год с хуем и получил вот такую кашу. я не ухожу, я лишь жду того что смогу нормально зайти, нормально поиграть рп и нормально помогать игрокам и проводить для них различные события. а даже если до этого еще далеко я готов заходить и способствовать нахождению багов и недоработок, дайте лишь просто возможность хотя бы зайти.

спасибо за то что прочли.

Последнее редактирование:
pesh 0

pesh

Новичок
9
0

18:00 — ЗАВТРА. 21.11.25. ОТКРЫТИЕ SESSION V.

Загрузить игровой лаунчер » stalker-rp.net

Мы проделали большую работу. Вы этого ждали — и больше мы не заставим себя ждать! Мы готовы к Открытому Бета Тестированию, открытию 5-й сессии! И несомненно готовы вы.

Скачивайте игровой лаунчер и устанавливайте игру уже сейчас! Рекомендуем сделать это заранее. При возможном наличии любого рода ошибок обратитесь на форум проекта в технический отдел, ответ будет оперативен.
Даже для обт эт очень слабо