Годовая разработка?

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Видно, что команда подошла очень серьёзно к разработке, поистине тестировала собственный продукт перед выпуском в общий доступ. Спасибо, что добавили по-настоящему важные детали игрового мира, особенно большую кучу навоза, демонстрируя окружающим свою заинтересованность в качественной разработке и проверке игровых наработок.
За то у нас "Писи, попы и какашечки", господа!
Xk7maud.png

rsYLVYj.png

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
Я не знаю зачем по сто раз кричать какие все негодяи и как всё криво косо сделали. Я не наблюдаю пока той картины, что все разработчики опустили руки и ничего не делают. Все баги и недочёты продолжают им направлять и они стараются это исправлять, они не доступны круглосуточно и тоже имеют дела, и с этими делами не забивают на проект полный болт. Сейчас игроки должны помогать проекту, щупать его отовсюду и направлять все эти ошибки разработчикам, которые прикладывают силы и всё фиксят.

Косяк с текстурой, который ты показываешь, убрать не сложно.
Убрать ненужные сообщения в ПДА вовсе не проблема также, потому что они с тестирований могли остаться.

Я не понимаю, почему никто не рассматривает ситуацию с другой стороны. Руководитель проекта вполне разъяснил картину, игроков ни в чём не обвиняет, ошибки принимает и извинения пишет перед сообществом. Того же ярика вспомнить на гамбо, который как только не покрыл своё же игровое сообщество. К вам разве такое отношение от команды есть? Нет.

Ошибки все учитываются, косяки, баги, недоработки, автоматически это всё признаётся разработчиками, что есть такая дыра и её сразу пытаются устранять.
Есть кому спонсировать продукт, чтобы разработчики работали и всё устраняли, а значит надо просто выкладывать и выкладывать разработчикам всё на стол, чтобы они работали и чинили. И всё, тогда мы придём к качественному продукту, а не затухнем.

Цель бета-теста — выявить максимальное число ошибок в работе продукта для их последующего устранения перед окончательным выходом на рынок.

Никто не говорил, что это будет полноценный релиз и это полностью готовый продукт, сразу было обозначено, что будет ОБТ.

• Лайк
Реакции: blohich
body 13

body

Старожил
380
2,064
Я не знаю зачем по сто раз кричать какие все негодяи и как всё криво косо сделали. Я не наблюдаю пока той картины, что все разработчики опустили руки и ничего не делают. Все баги и недочёты продолжают им направлять и они стараются это исправлять, они не доступны круглосуточно и тоже имеют дела, и с этими делами не забивают на проект полный болт. Сейчас игроки должны помогать проекту, щупать его отовсюду и направлять все эти ошибки разработчикам, которые прикладывают силы и всё фиксят.

Косяк с текстурой, который ты показываешь, убрать не сложно.
Убрать ненужные сообщения в ПДА вовсе не проблема также, потому что они с тестирований могли остаться.

Я не понимаю, почему никто не рассматривает ситуацию с другой стороны. Руководитель проекта вполне разъяснил картину, игроков ни в чём не обвиняет, ошибки принимает и извинения пишет перед сообществом. Того же ярика вспомнить на гамбо, который как только не покрыл своё же игровое сообщество. К вам разве такое отношение от команды есть? Нет.

Ошибки все учитываются, косяки, баги, недоработки, автоматически это всё признаётся разработчиками, что есть такая дыра и её сразу пытаются устранять.
Есть кому спонсировать продукт, чтобы разработчики работали и всё устраняли, а значит надо просто выкладывать и выкладывать разработчикам всё на стол, чтобы они работали и чинили. И всё, тогда мы придём к качественному продукту, а не затухнем.

Никто не говорил, что это будет полноценный релиз и это полностью готовый продукт, сразу было обозначено, что будет ОБТ.
Где было обозначено что это будет ОБТ?

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
Где было обозначено что это будет ОБТ?

18:00 — ЗАВТРА. 21.11.25. ОТКРЫТИЕ SESSION V.

Загрузить игровой лаунчер » stalker-rp.net

Мы проделали большую работу. Вы этого ждали — и больше мы не заставим себя ждать! Мы готовы к Открытому Бета Тестированию, открытию 5-й сессии! И несомненно готовы вы.

Скачивайте игровой лаунчер и устанавливайте игру уже сейчас! Рекомендуем сделать это заранее. При возможном наличии любого рода ошибок обратитесь на форум проекта в технический отдел, ответ будет оперативен.

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
53
127
Все что требуется на данный момент для комфортной игры:
1. Пофиксить блядское ЮЦП (я прекрасно знаю в каких целях сделали это разделения с верификацией), но оно работает крайне криво. Вроде я и подал заявку на верификацию, а вроде и нихуя не происходит, так как акк в статусе "НА ВЕРЕФИКАЦИИ" находится уже почти сутки.
2. Из этого вытекает второй пункт - отсутствие какой-либо стартовой снаряги. Я спавнюсь на серваке с кэсычем, рацией и ПДА. ВСЕ?? Пока я бежал по кордону меня запиздил кабан чисто из-за отсутствия какого-либо вооружения. (они преследуют тебя достаточно долго и не факт что тебе стамины хватит)
3. ЛОКАЦИИ. Основа основ, чувачки говорят за маппинг, ну да и хуй с ним, мне в целом было бы комфортно играть и на полу-пустой локе, но меня огорчает тот факт, что дальше Кордона я не уйду, не имея в кармане хотя бы 2к рубэлс
4. ПДА. Круто сделано, но при заходе через лаунчер у меня появился экран ПДА, но как бы боковых стенок, аля корпуса не было, заместо него в левом верхнем углу показывался ерор фотки, мол она битая и т.д

moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
129
198
Все что требуется на данный момент для комфортной игры:
1. Пофиксить блядское ЮЦП (я прекрасно знаю в каких целях сделали это разделения с верификацией), но оно работает крайне криво. Вроде я и подал заявку на верификацию, а вроде и нихуя не происходит, так как акк в статусе "НА ВЕРЕФИКАЦИИ" находится уже почти сутки.
2. Из этого вытекает второй пункт - отсутствие какой-либо стартовой снаряги. Я спавнюсь на серваке с кэсычем, рацией и ПДА. ВСЕ?? Пока я бежал по кордону меня запиздил кабан чисто из-за отсутствия какого-либо вооружения. (они преследуют тебя достаточно долго и не факт что тебе стамины хватит)
3. ЛОКАЦИИ. Основа основ, чувачки говорят за маппинг, ну да и хуй с ним, мне в целом было бы комфортно играть и на полу-пустой локе, но меня огорчает тот факт, что дальше Кордона я не уйду, не имея в кармане хотя бы 2к рубэлс
4. ПДА. Круто сделано, но при заходе через лаунчер у меня появился экран ПДА, но как бы боковых стенок, аля корпуса не было, заместо него в левом верхнем углу показывался ерор фотки, мол она битая и т.д

21.11.25 - открытое бета тестирование на низком старте?? Играть будем, ошибки закроем! Расскажу поподробнее в этом треде

cюда лучше записывать все пожелания и указания на недочёты, руководитель так быстрее заметит и передаст, либо же напрямик в технический раздел тикет писать.

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
138
1,229
может хватит уже оправдываться что это обт и нужно смиренно принять реакцию коммьюнити на такое?
почему в рамках збт не смогли выяснить даже не проблемы юцп и стабильности сервера с лаунчером, а банально уебское освещение на локациях и отсутствия какого-либо маппинга, где даже кустов нет, одни деревья и то их мало, то что элеватор при определенной погоде, а может и не только элеватор становятся белыми, то что центральная дорога кордона выглядит как дорога нахуй, которая блестит как будто ее покрыли лаком, то что ПДА выглядит крайне по-уебски, то что половина игровых механик просто не работает, и то что напрочь отсутствует оптимизация.

решите проблему с тем что половина юцп не работает, а уже ранее созданные персонажи с квентой со статусом "На верефикации" или "Одобрено" не могут зайти в игру, а то лишь персонажи со плашкой "Неверефицированный", решите проблему со стабильностью лаунчера и входом для игроков не с территории рф, решите сильно бросающиеся в глаза геймплейные проблемы о которых я говорил ранее и продукт уже более менее съедобен, а то что касается другого, к примеру то что крупным лорным фракциям где состав по 40 человек дают одни куртки и плащи даже без оружия, с учетом того что сломаный юцп не позволяет выбрать даже ебучий нож потому что система стартового капитала сломана.

я старичок проекта, не в плане того что ветеран команды проекта и все такое, а просто олд который играет с далекого мага рп, с 1 сессии, где ситуация была хуже потому что были дыры в текстурах, просто идешь, смотришь, а в пласте земли дыра ебанутая в которую можно провалиться и упасть в стадию в затекстурье. цель моих слов не обосрать проект, а просто выразить свое негодование со стороны базового игрока, который ждал открытие год с хуем и получил вот такую кашу. я не ухожу, я лишь жду того что смогу нормально зайти, нормально поиграть рп и нормально помогать игрокам и проводить для них различные события. а даже если до этого еще далеко я готов заходить и способствовать нахождению багов и недоработок, дайте лишь просто возможность хотя бы зайти.

спасибо за то что прочли.

Последнее редактирование:
pesh 0

pesh

Новичок
9
0

18:00 — ЗАВТРА. 21.11.25. ОТКРЫТИЕ SESSION V.

Загрузить игровой лаунчер » stalker-rp.net

Мы проделали большую работу. Вы этого ждали — и больше мы не заставим себя ждать! Мы готовы к Открытому Бета Тестированию, открытию 5-й сессии! И несомненно готовы вы.

Скачивайте игровой лаунчер и устанавливайте игру уже сейчас! Рекомендуем сделать это заранее. При возможном наличии любого рода ошибок обратитесь на форум проекта в технический отдел, ответ будет оперативен.
Даже для обт эт очень слабо