Оценка проекта за последнее время

• Автор темы Glock
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 21 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sys1k

Гость
Я не говорю, что проблем нет, все что я сейчас прочитал я уже начал исправлять в команде, в моде, увы, не могу, я хочу увидеть всех ред админов кто блатит, игнорирует проблемы и прочее, я просто ни одного пруфа-то и не увидел, я же знаю что никакого смысла держать блат команду на сервере нет. Почти все стаффы руководству не друзья, получили пост ввиду того, что активно работали, и залетных друзей тут нет.

pavel.wow

Новичок
94
97
Иначе, сисик, как объяснить твое изумление, мол, все молчали, а пришел глок, создал топик(который, создай рядовой игрок , считался бы провокационным и подлежал закрытию с баном тс и его единомышленников) такой актив, столько оказывается проблем...и откуда они взялись и с какого периода времени тянутся? Оказывается, к бунтарщикам стоит прислушиваться.
И ещё, сисик, обрати внимание, от админов, которым высказывают тут претензии, нет сообщений вроде "чемодан, вокзал, Аризона" и других похожих сообщений, высмеивающие коммьюнити и вещающие на игроков ярлыки "вы все долбаебы, в рп играть не умеете" и почивание на лаврах "вот если бы не мы, админы, сосали бы вы все огромный хуй", а в других подобных топиках, жалобах, но не от глока, а от /бунтарщика/ подобные изречения есть.

S

sys1k

Гость
Дайте ссылку, скрин, посмотрю. За всеми топиками я уследить не могу и жалоб я на это не получал.
И ещё, сисик, обрати внимание, от админов, которым высказывают тут претензии, нет сообщений вроде "чемодан, вокзал, Аризона" и других похожих сообщений, высмеивающие коммьюнити и вещающие на игроков ярлыки "вы все долбаебы, в рп играть не умеете" и почивание на лаврах "вот если бы не мы, админы, сосали бы вы все огромный хуй", а в других подобных топиках, жалобах, но не от глока, а от /бунтарщика/ подобные изречения есть.

pavel.wow

Новичок
94
97
Я не говорю, что проблем нет, все что я сейчас прочитал я уже начал исправлять в команде, в моде, увы, не могу, я хочу увидеть всех ред админов кто блатит, игнорирует проблемы и прочее, я просто ни одного пруфа-то и не увидел, я же знаю что никакого смысла держать блат команду на сервере нет. Почти все стаффы руководству не друзья, получили пост ввиду того, что активно работали, и залетных друзей тут нет.
Без обид, но...вспомни времена при оуджи Кенни...это два года назад. Если что, я могу напомнить: пиар менеджер, у которого были права и власть чуть ли не как у ГА. Тогда тоже говорили, пруфов нет, все админы - заслуженные, красавчики, так говорили и позже, когда вы с 9х19 стали у власти год назад и вот, сейчас. Все то белые , пушистые, одни игроки хуету какую то несут, хуй пойми что

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
Человек, который такое писал уже сидит с заблокированным форумником

S

sys1k

Гость
Без обид, но...вспомни времена при оуджи Кенни...это два года назад. Если что, я могу напомнить: пиар менеджер, у которого были права и власть чуть ли не как у ГА. Тогда тоже говорили, пруфов нет, все админы - заслуженные, красавчики, так говорили и позже, когда вы с 9х19 стали у власти год назад и вот, сейчас. Все то белые , пушистые, одни игроки хуету какую то несут, хуй пойми что
Я не знаю что было раньше, но я знаю что все админы в ред команде - были хелперами, двигались с самого низа на а2, а3, у меня все топики выдвижения и пруфы есть, и я не сказал что все несут хуйню, я отметаю факт блат-команды, как тут говорится некоторыми, такого курса у нас нет

pavel.wow

Новичок
94
97
Дайте ссылку, скрин, посмотрю. За всеми топиками я уследить не могу и жалоб я на это не получал.
Да я, думаешь, щас по всему форуму лазить что ли буду ради этих скринов. Я высказываю свою позицию, свое виденье. Я не собираюсь ничего предоставлять, мне это незачем. Я когда то давно озвучивал проблемы проекта, какие проблемные личности и к чему это все приведет ещё годами ранее, а сейчас я сижу, смотрю и, в принципе, оказывается не ехала у меня кукуха, оказывается, действительно в чем то шарил.

P

p0stfix

Гость
Для тех людей, кого не устраивает какой-то кадр или кадры в команде проекта - добро пожаловать в раздел жалоб.
Не знаю, почему у всех сложилось мнение, что в админ составе сидят поголовно блатеры. Хотя, возможно и есть такие люди, которые попросту подхватили горячку от других, и начали как цепочку друг за дружком передавать, составляя инфоповоды с фактами, вырезанными из контекста или просто вбросами. На самом деле, руководящей администрации лучше знать ситуевину с подозрительными кадрами. Ведь каждый из руководства может спокойно просмотреть активность администратора, и за неадекватные моменты - выписать предупреждение, которое никаким образом не снимается, так ещё и при получении второго можно заработать кик из команды.
На своём примере хочу сказать, что даже если я буду являться руководителем форума и техническим администратором, за мои нарушения я могу быть выкинут и отправится жить в будку. Формально, как то так это и выглядит.

pavel.wow

Новичок
94
97
Просто пойми, сисик, хотел бы я к тебе по имени обратиться, но имени твоего не знаю. Были бы админы такими заслуженными, хорошими - да не было бы в этом топике тонна сообщений, посыл которых краток и ясен - админы пидоры.

• Ха-ха!
Реакции: Lulacebab32

Lulacebab32

Опытный
107
196
Сижу ржу, зато ведь чётко и ясно :ROFLMAO:
Просто пойми, сисик, хотел бы я к тебе по имени обратиться, но имени твоего не знаю. Были бы админы такими заслуженными, хорошими - да не было бы в этом топике тонна сообщений, посыл которых краток и ясен - админы пидоры.

• Мне нравится
Реакции: pavel.wow

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
хотите изменений ставьте новые лица которые раньше не фигурировали как админы

свежий взгляд должен быть как бы

pavel.wow

Новичок
94
97
Опять таки, вот, сисик, я вспомнил к твоему вопросу как админы отвечают игрокам. Есть на проекте пара фракций, которые большинством не признаны как ебейшие гуру рп(хотя , это большинство тоже не ебейшие ролевики) и над этими фракциями, от команды проекта(от ивентера до админа) происходит откровенное глумление, что в игре, что на форуме, что в дискорде. Более того, об этом написал в этом же топике чистосердечное представитель команды проекта, да и сами мемберы этой фракции подтвердят. Я уверен, что ты наслышан об этих фракциях, слышал , что о них говорят. Не знаю, у одного ли меня возникает в голове вот...как бы это описать...ну...ебнутные что ли? Вы что шакалы делаете? Люди пришли играть на проект, а не угождать вашим стандартам. Они прошли юцп, прошли все инстанции и обряды, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ИГРАТЬ то, что они хотят. Как с ними поступают?(я не говорю о коммьюнити, коммьюнити на фулл рп злое, я говорю сейчас о команде проекта) это же просто треш какой то. Я не знаю, каким вот личностно конченным нужно быть, чтобы человека , группу людей, на серьезных щах хуесосить на вашем же проекте, на который они пришли , дабы вы на этом проекте были хоть кем то , чем просто обычный игрок.

• Мне нравится
Реакции: Lulacebab32

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ИГРОКИ И ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ СКАТЫВАЙТЕ ТЕМУ В ВЫЯСНЕНИЕ ПРО БЛАТ. МЫ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ РАДИ ЧЕГО МЫ СЮДА САШЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНОЮ...... СПАСИБО

• Мне нравится
Реакции: Derek
S

sys1k

Гость
Опять таки, вот, сисик, я вспомнил к твоему вопросу как админы отвечают игрокам. Есть на проекте пара фракций, которые большинством не признаны как ебейшие гуру рп(хотя , это большинство тоже не ебейшие ролевики) и над этими фракциями, от команды проекта(от ивентера до админа) происходит откровенное глумление, что в игре, что на форуме, что в дискорде. Более того, об этом написал в этом же топике чистосердечное представитель команды проекта, да и сами мемберы этой фракции подтвердят. Я уверен, что ты наслышан об этих фракциях, слышал , что о них говорят. Не знаю, у одного ли меня возникает в голове вот...как бы это описать...ну...ебнутные что ли? Вы что шакалы делаете? Люди пришли играть на проект, а не угождать вашим стандартам. Они прошли юцп, прошли все инстанции и обряды, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ИГРАТЬ то, что они хотят. Как с ними поступают?(я не говорю о коммьюнити, коммьюнити на фулл рп злое, я говорю сейчас о команде проекта) это же просто треш какой то. Я не знаю, каким вот личностно конченным нужно быть, чтобы человека , группу людей, на серьезных щах хуесосить на вашем же проекте, на который они пришли , дабы вы на этом проекте были хоть кем то , чем просто обычный игрок.
По преду такие личности получили, уже дал наказ чтобы выдворяли, если продолжится

Lulacebab32

Опытный
107
196
Факты! Факты блять! Восход нахуй подтвердит, расскажет и покажет!!!
Да даже наш топик просмотреть будет достаточно.

• Мне нравится
Реакции: not for begginers

pavel.wow

Новичок
94
97
Я понимаю, люди могут отставать от общего уровня рп, выделяться на фоне остальных - но это нормально, не будет повсеместно фулл рпшеров со стажем 10 лет. Новички учатся и они не смогут научится за 1 день. Мне всегда казалось, что с такими игроками работают администраторы отдельно, давая им игру, давая им советы по игре и помогая. Но заходя на форум, я вижу, как фракции Восхода, Гамма и ещё какие то всем скопом зарывают в груду говна. Для чего это делается? Чтобы вывести людей из себя и заставить их уйти с проекта? Этим занимаются админюки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.