Опять таки, вот, сисик, я вспомнил к твоему вопросу как админы отвечают игрокам. Есть на проекте пара фракций, которые большинством не признаны как ебейшие гуру рп(хотя , это большинство тоже не ебейшие ролевики) и над этими фракциями, от команды проекта(от ивентера до админа) происходит откровенное глумление, что в игре, что на форуме, что в дискорде. Более того, об этом написал в этом же топике чистосердечное представитель команды проекта, да и сами мемберы этой фракции подтвердят. Я уверен, что ты наслышан об этих фракциях, слышал , что о них говорят. Не знаю, у одного ли меня возникает в голове вот...как бы это описать...ну...ебнутные что ли? Вы что шакалы делаете? Люди пришли играть на проект, а не угождать вашим стандартам. Они прошли юцп, прошли все инстанции и обряды, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ИГРАТЬ то, что они хотят. Как с ними поступают?(я не говорю о коммьюнити, коммьюнити на фулл рп злое, я говорю сейчас о команде проекта) это же просто треш какой то. Я не знаю, каким вот личностно конченным нужно быть, чтобы человека , группу людей, на серьезных щах хуесосить на вашем же проекте, на который они пришли , дабы вы на этом проекте были хоть кем то , чем просто обычный игрок.