Одобрено Лесоповал

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sa Nya

Гость
Прости, что ты умер из за нас друг, Дикарь, Призрак выжили и вернутся туда снова для того чтобы уничтожить того Директора, мне очень жаль. Я вообще думал когда закинули 4го думал из четерех выберать, но откинули вас двоих. Я попрошу поставить тебе памятник.

• Мне нравится
Реакции: Bruzzer
S

Sa Nya

Гость
Прости, что ты умер из за нас друг, Дикарь, Призрак выжили и вернутся туда снова для того чтобы уничтожить того Директора, мне очень жаль. Я вообще думал когда закинули 4го думал из четерех выберать, но откинули вас двоих. Я попрошу поставить тебе памятник.
Зато из всей толпы мы в той тьме выжили и получили ключ к попаданию в то измерение, а те кто с гномом ушел получили фиг!!! Поэтому в лс кинь свой вк обсудим кое что!

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Зато из всей толпы мы в той тьме выжили и получили ключ к попаданию в то измерение, а те кто с гномом ушел получили фиг!!! Поэтому в лс кинь свой вк обсудим кое что!
тебе писать нельзя.
R1V-PJ3EG_E.jpg

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
всё таки зря я заменил текст в ответе на сообщение Калинину на забавное видео.

всё нормально, парни, этот персонаж в любом бы случае рано или поздно умер, не на этом ивенте так когда-нибудь позже. он не планировался как вечно живущий герой. игра есть игра. Д 0 Б R a ! ! !

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
Мы собрались здесь, дабы почтить своим скромным визитом светлую память о славном сталкере, который покинул Нас раньше положенного срока. Возможно, кто-то не ценил его вклад, возможно кто-то мог и явно недолюбливать из-за своих скрытых помыслов. Но сейчас хочется говорить только о приятных воспоминаниях об этом персонаже. Хоть мне и не довелось на прямую участвовать с ним в его славных путешествиях, все мои соигроки лишь лестно отзывались о нем. Вклад твой не оценим. Сколько стараний и времени... Твоя жертва не станет безызвестной. Слава о тебе пройдет сквозь года и сессии этого проекта. Спи спокойно. И по возможности наблюдай за нами или посети в новом воплощении...

R.I.P.

• Удивлен
  • Мне нравится
Реакции: Grob. и ptln

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 725
3 788
второе предложение, Владислав (Фаддей Акакиевич). до вечера наверное перепишет первый пост, закинет кое-чт
дозалью всё старое от лица Пня. @oppslittle добавит кое-что в топике с учётом произошедшего.
но новых персонажей, как это было с Скалолазом на 9 странице вряд ли появятся.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
235
601
Домой вечером приеду, буду переписывать топик. Там дальше будет известно.

• Мне нравится
Реакции: ptln

Mini Fashist

Ветеран
265
447
неееееееееееееееееееееееееееет. Он умер как Толя Долг или Воля..................................................................................................................................................................................................................................пойду свечку за тебя поставлю

• Удивлен
Реакции: ptln

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
235
601
На этом всё. Хочу поблагодарить всех кто взаимодействовал с нашими персонажами, придумывали всякие ивент ситуации на сервере в которых можно было поучаствовать и раскрывать персонажей в тех или иных ситуациях. Много писать не буду. На протяжении 4х месяцев мы играли для себя, в своё удовольствие. Попроще относитесь к персонажам.

Топик доведён до финального вида, this all! @Шпана @ELEKTROBUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.