Зато из всей толпы мы в той тьме выжили и получили ключ к попаданию в то измерение, а те кто с гномом ушел получили фиг!!! Поэтому в лс кинь свой вк обсудим кое что!Прости, что ты умер из за нас друг, Дикарь, Призрак выжили и вернутся туда снова для того чтобы уничтожить того Директора, мне очень жаль. Я вообще думал когда закинули 4го думал из четерех выберать, но откинули вас двоих. Я попрошу поставить тебе памятник.
тебе писать нельзя.Зато из всей толпы мы в той тьме выжили и получили ключ к попаданию в то измерение, а те кто с гномом ушел получили фиг!!! Поэтому в лс кинь свой вк обсудим кое что!
Минута молчания в честь Пня, мне очень жаль за тебя, выбор был таков, что погибает один человек из нас троих... *Ты спас нас*
второе предложение, Владислав (Фаддей Акакиевич). до вечера наверное перепишет первый пост, закинет кое-чт
дозалью всё старое от лица Пня. @oppslittle добавит кое-что в топике с учётом произошедшего.
но новых персонажей, как это было с Скалолазом на 9 странице вряд ли появятся.
ТЫ ЧАВО НАДЕЛАЛ, ДУРАК?второе предложение, Владислав (Фаддей Акакиевич). до вечера наверное перепишет первый пост, закинет кое-чт
УМИРТЫ ЧАВО НАДЕЛАЛ, ДУРАК?
неееееееееееееееееееееееееееет. Он умер как Толя Долг или Воля..................................................................................................................................................................................................................................пойду свечку за тебя поставлю