ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Ебать продублируйте. Среди пердижа сука искать еще. Повторюсь, то, что осветили ситуацию - не повод. Пролистайте паблик чадсов, там гуляет видос, где таавети хуйню творит, пользуясь админ-правами. И жаль, что лишь та ситуация получила огласку. Что Мага, что Руслан - хорошие руководители. Правда первый не совсем честным был.
ахаха. жуков хороший руководитель? в обязанности руководителя входит убийство игроков с рпг в инвизе? в обязанности руководителя входит игра за полковника СБУ на армейских складах? в обязанности руководителя входит блат своего кореша, неоднократно нарушившего правила сервера?

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Ну по твоему это нормально распидрасить игрочишек с РПГ и притворится белым и пушистым? У человека просто блять совести нету. Повторюсь, это только то, что увидели игроки. А сколько таких случаев было сокрыто от игроков? Не один десяток.
@casimiro 663 поведать может, что делали прошлые руководители. Если захочет правда.

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16
Безусловно, что большинство будут применять свои возможности и злоупотреблять ими, вопрос только в шкале наглости. Ну выдать себе рпг и в инвизе распидорить всех ну это прям 10/10

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Вот как эту суку тегнуть блядь

whitesupport

Опытный
204
283
Завтра встречаемся на биг москоу, я буду в своем аурусе об тебя ноги вытерать козявка ебливая
манечка, представь себе такую ситуацию. ты набрался смелости и поскрипывая анусом всё таки выдвинулся со мной на встречу за пределами интернета. ждёшь, пытаешься волей угомонить трясущиеся ноги - но у тебя не получается. как вдруг через минуту - всё. свет погас. на улице нет правил, я тебя обрубил со спины, поднял кверху жопой твоё 50 килограммовое тело и вытрусил 20 рублей и жижу со вкусом арбуза. забрал всё это себе - трофей. что в бою взято то свято

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: creepncrawl, bhnc и Jesus

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
y6ZOCnV.gif

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16
@casimiro 663 поведать может, что делали прошлые руководители. Если захочет правда.
Но они ведь были сняты? Были. Соответственно и Руслан Жуков должен понести наказание, и что-бы это видели все. Где извинения от Руслана Жукова? При том публичные.

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
манечка, представь себе такую ситуацию. ты набрался смелости и поскрипывая анусом всё таки выдвинулся со мной на встречу за пределами интернета. ждёшь, пытаешься волей угомонить трясущиеся ноги - но у тебя не получается. как вдруг через минуту - всё. свет погас. на улице нет правил, я тебя обрубил со спины, поднял кверху жопой твоё 50 килограммовое тело и вытрусил 20 рублей и жижу со вкусом арбуза. забрал всё это себе - трофей. что в бою взято то свято
Завтра с затычкой в виде хуя во рту будешь мне читать все ыорумнве гадости которые ты писал в мою сторону, скулить и плакать захлебываясь попутно в своих соплях, а я буду дальше стоять над тобой акт владыка, пиздить по голове ладошечктй так с легонца и приговаривать полушепотом ух бля

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Но они ведь были сняты? Были. Соответственно и Руслан Жуков должен понести наказание, и что-бы это видели все. Где извинения от Руслана Жукова? При том публичные.
Сняли всех 24.02.24, и то, по причине иной.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
магич съеби отсюда а

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628
Завтра с затычкой в виде хуя во рту будешь мне читать все ыорумнве гадости которые ты писал в мою сторону, скулить и плакать захлебываясь попутно в своих соплях, а я буду дальше стоять над тобой акт владыка, пиздить по голове ладошечктй так с легонца и приговаривать полушепотом ух бля
слабовато

whitesupport

Опытный
204
283
разговаривать полушепотом я тебе разрешу только на уровне моего хуя маня

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16
магич съеби отсюда а
К сожалению я не магич. С Русланом Жуковым мне довелось впервые повзаимодействовать в году 19-20, может 21. И уже тогда он показал себя как некомпетентного администратора, который не хочет нихуя слушать и уверен лишь только в своей точке зрения.

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
Встреча на биг москоу не забывай, все решится завтра

whitesupport

Опытный
204
283
в любом случае всё что ты пишешь к реальности не относится. ты пороху не нюхавший сопляк, у которого в уме одни письки и сиськи. о реальном положении дел на районе, или как твои пепсикольные собратья говорят - блоке - ты не имеешь никакого понятия. выйди ты щас на улицу - тебя через пять минут разденут до ниточки ещё и обоссут

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Любая тема, где хоть мало-мальски кого-то или что-то на сервере обсуждают превращается в бар Магича Ингушева (то есть, выгребную яму). Предлагаю почистить тему от какашек, если есть форумные администраторы (не следил за выдвижениями тех), и оставить действительно дельные комментарии.
14 страниц читать из которых 70% повторение одного и того же, что уже было
из этих 70% почти половина - просто кал
оставшиеся 20% - кофликты и троллинг
5% - повторение методички гамзулей
и только вот последние сокровенные процентики - что-то дельное?

затянулась сессия? а кто об этом не знает? делаем, что в наших силах - лор пишется(к слову, кто не заметил, я недавно его, пусть и НЕМНОГО, но актуализировал, чего не делали начиная с ЛЕТА - то есть с ОТКРЫТИЯ этой сессии)
локации - делаются и заливаются, банальный пример - Перекрёсток
ивентовые персонажи и точки взаимодействия - делаются, пример - Логово на том же Перекрёстке

системы потихоньку чухаем, вы уж простите, у нас тут не Амазинг онлайн, не Аризона ролеплей с пачкой разрабов на полной ставке, а компашка инициативных ребятишек делает для таких же инициативных ребятишек, по сути то

повторялось неоднократно, если есть какие-то недовольства касательно РАЗДЕЛОВ, так вы пишите - СЮДА (обратная связь) лично я реагирую на все обращения по своему разделу своевременно

но если заглянуть в топик - недовольные обращаются? нет, они исходят на говно

вот создал ты этот топик, переросший в срач, с провокационным названием, и толку? даже моё конструктивное сообщение утонет тут в 95% кала и на него, скорее-всего, большая часть читающих даже внимания не обратят

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Не думаю, что подобный топик к чему-нибудь приведет, кроме как к его закрытию, выдаче банов, баллов за нарушения правил пользования форумом и обещанием должностных лиц над чем-то подумать и что-то исправить. Единственное, к чему приведет сей топик - к дестабилизации ситуации на проекте, стимуляции недовольства у определённых людей, а может даже, целых групп, сквадов, фракций, а в последующем, в выстроенную оппозицию нынешнему руководству, а что там будет далее уже и так понятно. В целом, о том, что в ближайшее время начнет бурлить недовольство среди игроков я предупреждал не так давно, хотя, наверное, это и без меня было понятно.

Чтобы такой топик привел к более конкретным целям, нужно чётко обозначить саму проблему и предложенные варианты решения, а желательно еще чтобы были аргументировано. Ибо можно просто вбросить свое недовольство и очень долго спорить на тему хотя бы того почему упал онлайн, будет ли он падать дальше, кто в этом виноват и как онлайн вернуть очень-очень-очень долго, будет множество версий, множество вариантов решения, но по итогу, ничего предпринято не будет.

Давно пора понять, что оставление Глоком внимания на проекте ввиду его участия в боевых действиях на Украине приведут к тому, что в руках руководства проекта соберется вся абсолютная власть и наказания эти люди либо не получат в случае чего, либо будут свергнуты в случае бунта, как это было с прошлым руководством. Зная это, мне кажется, стоит несколько стать лояльным ко всей команде проекта, в особенности, к руководству и в случаях, когда игрок подвергается каким-то неадекватным действиям со стороны команды проекта в целом или ее руководства(последний пример я приведу с заговорщиками, которые собирались выступить после того, как по одной из версий, нынешний руководитель проекта ДМил игроков в инвизе, с использованием РПГ, опять таки, это официальная версия заговорщиков, кто знает, как было на самом деле?) просто навсего покидать проект, а не пытаться уходить в подполье, строить заговоры, тратить на это все своё время и свои силы.

Вообще, в целом это все игра, относитесь проще вообще ко всему, зачем из всего этого сампа строить что-то очень важное, ценное, приоритетное?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.