Не думаю, что подобный топик к чему-нибудь приведет, кроме как к его закрытию, выдаче банов, баллов за нарушения правил пользования форумом и обещанием должностных лиц над чем-то подумать и что-то исправить. Единственное, к чему приведет сей топик - к дестабилизации ситуации на проекте, стимуляции недовольства у определённых людей, а может даже, целых групп, сквадов, фракций, а в последующем, в выстроенную оппозицию нынешнему руководству, а что там будет далее уже и так понятно. В целом, о том, что в ближайшее время начнет бурлить недовольство среди игроков я предупреждал не так давно, хотя, наверное, это и без меня было понятно.
Чтобы такой топик привел к более конкретным целям, нужно чётко обозначить саму проблему и предложенные варианты решения, а желательно еще чтобы были аргументировано. Ибо можно просто вбросить свое недовольство и очень долго спорить на тему хотя бы того почему упал онлайн, будет ли он падать дальше, кто в этом виноват и как онлайн вернуть очень-очень-очень долго, будет множество версий, множество вариантов решения, но по итогу, ничего предпринято не будет.
Давно пора понять, что оставление Глоком внимания на проекте ввиду его участия в боевых действиях на Украине приведут к тому, что в руках руководства проекта соберется вся абсолютная власть и наказания эти люди либо не получат в случае чего, либо будут свергнуты в случае бунта, как это было с прошлым руководством. Зная это, мне кажется, стоит несколько стать лояльным ко всей команде проекта, в особенности, к руководству и в случаях, когда игрок подвергается каким-то неадекватным действиям со стороны команды проекта в целом или ее руководства(последний пример я приведу с заговорщиками, которые собирались выступить после того, как по одной из версий, нынешний руководитель проекта ДМил игроков в инвизе, с использованием РПГ, опять таки, это официальная версия заговорщиков, кто знает, как было на самом деле?) просто навсего покидать проект, а не пытаться уходить в подполье, строить заговоры, тратить на это все своё время и свои силы.
Вообще, в целом это все игра, относитесь проще вообще ко всему, зачем из всего этого сампа строить что-то очень важное, ценное, приоритетное?