?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Уже более двух недель как закинул игру на проекте, ведь попросту не видел перспектив в развитии со стороны руководства. Состоял я в команде помощников сервера и писал хоху на доредуре что ловить тут особо нечего, а тыкать палкой в лежачий труп не особо интересно. Хочется узнать почему закрылась сессия и посмотреть на реакцию игроков, ведь насколько я понимаю то лор не двигался вообще и логического окончания сессии нету, тогда что же все таки случилось?

Fisher

Опытный
175
84
Закрыли сессию потому, что смысла нету тянуть дальше её. Легче закрыть и быстрее приступить к разработке новой. Эта сессия была завершена сверхвыбросом который сожрал всех

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
а смвсл выжимать тряпки из того, что уже не оставило и намека на каплю контента?
фракции и топики-красиво закрылись последней сской, последним ивентом, последним сообщением
игроки-наяали твпо хуяриться на судной ночи.
админы-довольны, игроки-сыты.
все хорошо.

• Мне нравится

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Пока ты живешь жизнь тут сессии закрывают, во дела. Сверхвыброс кста закрывает уже вторую сессию, в каждой бочке затычка этот выброс.

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: Jesus и hatkanosochka

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Закрыли сессию потому, что смысла нету тянуть дальше её. Легче закрыть и быстрее приступить к разработке новой. Эта сессия была завершена сверхвыбросом который сожрал всех
Это лишь показывает отношения руководства к кризисным ситуациям, когда люди убегают от проблем, вместо того чтобы их решать.
а смвсл выжимать тряпки из того, что уже не оставило и намека на каплю контента?
Намека на каплю контента? В настолько огромной площадке? Зачем тогда ивентерам запрещалось делать глобалки и хоть как-то подсыпать игры простым игрокам?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Это лишь показывает отношения руководства к кризисным ситуациям, когда люди убегают от проблем, вместо того чтобы их решать.

Намека на каплю контента? В настолько огромной площадке? Зачем тогда ивентерам запрещалось делать глобалки и хоть как-то подсыпать игры простым игрокам?
а потому что из уже изученных локаций ты ничего интересного не сделаешь уже, все лучшие идеи и все лучшее вытянули, и от глобалок смысла становилось меньше.

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
а потому что из уже изученных локаций ты ничего интересного не сделаешь уже, все лучшие идеи и все лучшее вытянули, и от глобалок смысла становилось меньше.
Скажу по секрету, но есть один рп проект со статичной картой санандреас, который функционирует по сей день.

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
разные вещи друг
Челы, как только встали на должности, так делали глобалки и все было по кайфу. Складывалось ощущение что история развивается, лор двигается (Ковчег - ивент который затянул игроков, но так и не был приведен к логическому завершению). Ты говоришь что локи избитые и идей больше нету, но чел на Аскете придал мертвому городу особые краски, когда он еще закрытым был и делал нормально контента. Я не верю что нельзя было продолжать историю прошлого руководства с монолитом, в головах которых чипы. Я не верю что нельзя было придумать истории с тем же Лиманском+Рыжим лесом. Успел подсмотреть что тб даже не добавили, с которым ебались достаточно времени.
Все что я видел в последнее время на сервере так Дайме на сбушнике, который стоит столбом на мбу, а пацаны тебе пишут в /pm мол не трогай его ведь он руководитель проекта и очень обидчив, потом шутанет тебя из ивнвиза и цк прилетит -_-. Наслышан про Лупу и Пупу, которые поджигали сраки обычным игрокам, хз че там за история, особо не сталкивался с ними.
Тут вообще отдельная история, как чел на админе забрался в пси поле на заводе в янтаре и позировал для камеры тут, отвлекая от нормального игрового процеса. Это же ролевой проект а не развлекаловка, да?
Складывается ощущение что у руководства совсем другие цели и интересы, нежели создание качественного контента и комфортной игры для простых игроков.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Уже более двух недель как закинул игру на проекте, ведь попросту не видел перспектив в развитии со стороны руководства

первая строчка даёт ответ на эту тему
ты не один, кто не видел никаких перспектив, мы же, со своей стороны, видели всё меньше и меньше отдачи от игроков

встаёт логичный вопрос - ради чего тогда продолжать растягивать сессию, если интерес к ней УЖЕ пропал?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Челы, как только встали на должности, так делали глобалки и все было по кайфу. Складывалось ощущение что история развивается, лор двигается (Ковчег - ивент который затянул игроков, но так и не был приведен к логическому завершению). Ты говоришь что локи избитые и идей больше нету, но чел на Аскете придал мертвому городу особые краски, когда он еще закрытым был и делал нормально контента. Я не верю что нельзя было продолжать историю прошлого руководства с монолитом, в головах которых чипы. Я не верю что нельзя было придумать истории с тем же Лиманском+Рыжим лесом. Успел подсмотреть что тб даже не добавили, с которым ебались достаточно времени.
Все что я видел в последнее время на сервере так Дайме на сбушнике, который стоит столбом на мбу, а пацаны тебе пишут в /pm мол не трогай его ведь он руководитель проекта и очень обидчив, потом шутанет тебя из ивнвиза и цк прилетит -_-. Наслышан про Лупу и Пупу, которые поджигали сраки обычным игрокам, хз че там за история, особо не сталкивался с ними.
Тут вообще отдельная история, как чел на админе забрался в пси поле на заводе в янтаре и позировал для камеры тут, отвлекая от нормального игрового процеса. Это же ролевой проект а не развлекаловка, да?
Складывается ощущение что у руководства совсем другие цели и интересы, нежели создание качественного контента и комфортной игры для простых игроков.
много буковок, не читаю

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
ты перепутал. веня_пупа и есть тот, кто стоял на заводе янтарь позировал для камеры

• Мне нравится
Реакции: hatkanosochka

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
ты не один, кто не видел никаких перспектив
Так в чем проблема подать в отставку и передать полномочия другим людям, которые обладают светлыми головами и готовы пахать на проект,
внедрять новые идеи. К слову, я думаю что от игроков к шпане+беркуту меньше всего вопросов.
видели всё меньше и меньше отдачи от игроков
От игроков не будет отдачи, если их либо не кормить, либо кормить говном.
встаёт логичный вопрос - ради чего тогда продолжать растягивать сессию, если интерес к ней УЖЕ пропал?
Интерес пропал не к сессии. На сервер не хочется заходить, ведь с одной стороны тебя с инвиза шлепнут, с другой пупа-лупа прижмет(попробуешь дать отпор - задушат), с третьей стороны бегает админ с тбшкой, в воздухе вертушки ведут бой ну и в углу где-то гомзули опять размышляют как поднасрать(Как можно было вернуть чела и его приближенных на админ роли, если месяц назад он крупно поднасрал серверу. В это время где-то всплакнули сглыпки с електробусами, которые потели как с*** на хелперках, дабы их выдвинули в админы)

• Ха-ха!
Реакции: Шпана

raffael

Новичок
47
41
Так в чем проблема подать в отставку и передать полномочия другим людям, которые обладают светлыми головами и готовы пахать на проект,
внедрять новые идеи. К слову, я думаю что от игроков к шпане+беркуту меньше всего вопросов.

Интерес пропал не к сессии. На сервер не хочется заходить, ведь с одной стороны тебя с инвиза шлепнут, с другой пупа-лупа прижмет(попробуешь дать отпор - задушат), с третьей стороны бегает админ с тбшкой, в воздухе вертушки ведут бой ну и в углу где-то гомзули опять размышляют как поднасрать(Как можно было вернуть чела и его приближенных на админ роли, если месяц назад он крупно поднасрал серверу. В это время где-то всплакнули сглыпки с електробусами, которые потели как с*** на хелперках, дабы их выдвинули в админы)
facts

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454

Тему с РПГ вы мусолили в течение ~месяца, Пупы и Лупы не было уже около недели, а Гомзуль ещё дольше, только онлайн как-то от изменений в эту сторону никак не рос.

Про бой вертушек в воздухе впервые слышу, такая масс движуха была только ровно в день закрытия сессии.

Позиции администрации будут сохранены.

Самое забавное, что когда происходящее на сервере было гораздо хуже, когда тот же Гомзуля с тем же Сандером, с той же Мореходкой и Стасиком Кодылевом занимались крайне нерегламентированными выдачами, играли неубиваемых тёмных какеров, которые регулярно тусили на худе МБУ - на болотах и их так же нельзя было тронуть, когда они же принимали участие в рейдах и ВЗ фракций, тем самым внося дизбаланс и склоняя победу к одной из сторон - всех нынешних говорящих всё устраивало. Почему-то я не наблюдал подобных топиков, которые вновь и вновь переоткрываются сейчас, хотя, объективно говоря, сейчас положение на сервере более лояльное и снисходительное.

Говоря лично про меня, я бы нынешнюю команду старших не менял. С тем же Русланом у меня нормальные отношения и я знаю, что он(как и некоторые другие) на проектах по сталкеру играли тогда, когда мне ещё пиво в алкомаркете не продавали.

Знаешь, к чему бы привело продление сессии? К тому же, что происходило в конце 3 сессии во время Припяти, когда онлайн опустился сначала до 50, потом до 40, до 30 и так еле-еле пропыхтел до самого конца.

Опять же, лично к тебе вопрос, вот чего тебе не хватало для продолжения игры?

• Мне нравится

raffael

Новичок
47
41
Тему с РПГ вы мусолили в течение ~месяца, Пупы и Лупы не было уже около недели, а Гомзуль ещё дольше, только онлайн как-то от изменений в эту сторону никак не рос.

Про бой вертушек в воздухе впервые слышу, такая масс движуха была только ровно в день закрытия сессии.

Позиции администрации будут сохранены.

Самое забавное, что когда происходящее на сервере было гораздо хуже, когда тот же Гомзуля с тем же Сандером, с той же Мореходкой и Стасиком Кодылевом занимались крайне нерегламентированными выдачами, играли неубиваемых тёмных какеров, которые регулярно тусили на худе МБУ - на болотах и их так же нельзя было тронуть, когда они же принимали участие в рейдах и ВЗ фракций, тем самым внося дизбаланс и склоняя победу к одной из сторон - всех нынешних говорящих всё устраивало. Почему-то я не наблюдал подобных топиков, которые вновь и вновь переоткрываются сейчас, хотя, объективно говоря, сейчас положение на сервере более лояльное и снисходительное.

Говоря лично про меня, я бы нынешнюю команду старших не менял. С тем же Русланом у меня нормальные отношения и я знаю, что он(как и некоторые другие) на проектах по сталкеру играли тогда, когда мне ещё пиво в алкомаркете не продавали.

Знаешь, к чему бы привело продление сессии? К тому же, что происходило в конце 3 сессии во время Припяти, когда онлайн опустился сначала до 50, потом до 40, до 30 и так еле-еле пропыхтел до самого конца.

НОРМАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! И ЧТОБ ВЕРНУЛИ МЕНЯ В ДС ЧАТ СТАЛКЕРА РП!

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
НОРМАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! И ЧТОБ ВЕРНУЛИ МЕНЯ В ДС ЧАТ СТАЛКЕРА РП!
это ответ на уровне "делайте хорошо, плохо не делайте"
только беда в том, что мы уже думаем, что делаем хорошо

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
1. Отсутствие стабильности проекта. То что было описано выше мной я не считаю залогом стабильности, оно все накопилось и попросту пропало желание играть.
2. Отсутствие ролевой составляющей в виде ивентов, которые продвигают основной сюжет игры+лор. Я считаю что убрав возможность ивентеров в проведении глобалок было критической. По мере проведения таких мероприятий можно было вводить кучу плюшек и подкидывать контента, которого не хватало в последнее время. Открытие МГ было глотком свежего воздуха, ведь ивентеры хорошо работали с игроками данной локации и скорее всего им самим было интересно там играть.
Ну может он реально крутой пацан, олд и плейбой, но некоторые его поступки и решения вызывали непонятки, а такое закрытие сессии я считаю провалом, который лежит на его плечах. Искренне надеюсь что данный человек действительно лоялен к проекту и поддерживает интересы игроков, но к сожалению в данной сессии такое не наблюдалось. Складывалось ощущение что он преследует другие цели, которые неясны для меня.

Я надеюсь что следующая сессия приведет колоссальные изменения, которые привлекут игроков заходить обратно и наслаждаться игрой. Если все останется на местах, то вы долго не протяните на хайпе новой сессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.