Челы, как только встали на должности, так делали глобалки и все было по кайфу. Складывалось ощущение что история развивается, лор двигается (
Ковчег - ивент который затянул игроков, но так и не был приведен к логическому завершению). Ты говоришь что локи избитые и идей больше нету, но чел на Аскете придал мертвому городу особые краски, когда он еще закрытым был и делал нормально контента. Я не верю что нельзя было продолжать историю прошлого руководства с монолитом, в головах которых чипы. Я не верю что нельзя было придумать истории с тем же Лиманском+Рыжим лесом. Успел подсмотреть что тб даже не добавили, с которым ебались достаточно времени.
Все что я видел в последнее время на сервере так Дайме на сбушнике, который стоит столбом на мбу, а пацаны тебе пишут в /pm мол не трогай его ведь он руководитель проекта и очень обидчив, потом шутанет тебя из ивнвиза и цк прилетит -_-. Наслышан про Лупу и Пупу, которые поджигали сраки обычным игрокам, хз че там за история, особо не сталкивался с ними.
Тут вообще отдельная история, как чел на админе забрался в пси поле на заводе в янтаре и позировал для камеры
тут, отвлекая от нормального игрового процеса. Это же ролевой проект а не развлекаловка, да?
Складывается ощущение что у руководства совсем другие цели и интересы, нежели создание качественного контента и комфортной игры для простых игроков.