З
Защеканец
Гость
Звал своих друзей играть к вам составчик, но даже они по скринам сказали что ходить на альте от А до Б и стоять афк в интерьерах - ну это не уровень админчиков. Это при том что со мной был мой ивентер и тема с радио + МГ, но даже это не смогло раскочать ваш унылый геймплей. И никаких подыгровок там в помине не было. То есть чисто такие ОЛДЫ ЗОНЫ, САМОСЁЛЫ. Очень интересно наверно кайфарить и заниматься /do охотой и тотальный игнор моего радио + бэкграунда и истории которую я преподносил. Отлично играем РП пацаны. Важно же на альте походить ПООХОТИЦА чем квест выполнить мой.
А тебя рвёт я не пойму с чего, что пошёл на оскорбления. Видно задел за живое. Сколько раз ты ещё вспомнишь что я ливнул с состава? Тебя это так задело? Ну прости. И конечно же ты не бегал с админкой по рыжему лесу, отыгрывая НЕ ВЬЕБАТЬСЯ чаров, не было такого. ВЕРИМ!
И ваще этот топик изначально про СС, чего ты выплакаться сюда пришёл какой я плохой? Ну не знаю, архивни давай темку. Всё давай удачи.
А тебя рвёт я не пойму с чего, что пошёл на оскорбления. Видно задел за живое. Сколько раз ты ещё вспомнишь что я ливнул с состава? Тебя это так задело? Ну прости. И конечно же ты не бегал с админкой по рыжему лесу, отыгрывая НЕ ВЬЕБАТЬСЯ чаров, не было такого. ВЕРИМ!
И ваще этот топик изначально про СС, чего ты выплакаться сюда пришёл какой я плохой? Ну не знаю, архивни давай темку. Всё давай удачи.
Последнее редактирование: