СС | Раковая опухоль самп

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость
Звал своих друзей играть к вам составчик, но даже они по скринам сказали что ходить на альте от А до Б и стоять афк в интерьерах - ну это не уровень админчиков. Это при том что со мной был мой ивентер и тема с радио + МГ, но даже это не смогло раскочать ваш унылый геймплей. И никаких подыгровок там в помине не было. То есть чисто такие ОЛДЫ ЗОНЫ, САМОСЁЛЫ. Очень интересно наверно кайфарить и заниматься /do охотой и тотальный игнор моего радио + бэкграунда и истории которую я преподносил. Отлично играем РП пацаны. Важно же на альте походить ПООХОТИЦА чем квест выполнить мой.

А тебя рвёт я не пойму с чего, что пошёл на оскорбления. Видно задел за живое. Сколько раз ты ещё вспомнишь что я ливнул с состава? Тебя это так задело? Ну прости. И конечно же ты не бегал с админкой по рыжему лесу, отыгрывая НЕ ВЬЕБАТЬСЯ чаров, не было такого. ВЕРИМ!

И ваще этот топик изначально про СС, чего ты выплакаться сюда пришёл какой я плохой? Ну не знаю, архивни давай темку. Всё давай удачи.

Последнее редактирование:
З

Защеканец

Гость
При том на тот момент я даже не говорил какие вы плохие. Просто тихо мирно ушёл не насрав кому-то в тапки. Ты зачем-то из какой-то обиды здесь и личной неприязни стал вспоминать что вот я такой плохой, ужасный человек, потому что... эээ покинул состав цивиллов-худеров? Отчего мне пришлось щас более подробно сказать ваши проёбы. Лол, ну да. А дальше то что. Хотите заинтересовать народ - играйте интересно.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха!
Реакции: HapPpy
З

Защеканец

Гость
Тьфу блять. С Аркашей Горбачём - умственно отсталым долбоёбом таскающим гробы и то интереснее было.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
i
i

• Мне нравится
Реакции: ptln и creepncrawl

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
тотальный игнор моего радио + бэкграунда и истории которую я преподносил
Так вот в чём беда, сформировавшийся коллектив не уделил большого внимания нетакусе с магическим радио, которое активировалось прямо во время вылазки, поэтому все пидорасы. Видимо, ты на столько охуевший ролевик, что даже не можешь предположить, что не только у твоего персонажа характер/бек/цели/интересы существуют
И ваще этот топик изначально про СС, чего ты выплакаться сюда пришёл какой я плохой? Ну не знаю, архивни давай темку. Всё давай удачи.
На тему СС уже было отвечено - розовые очки сними и почаще играй на нелокальных проектах, которые не основаны на мега-проработанных площадках с кучей механ-систем. Гайд, учитывая реалии сервера, совершенно неактуален, ведь для ведения нестандартных ролей в любом случае будут требоваться топики СП. Для проверки ролевой ситуации на поощрение или ЦК в любом случае будут требоваться полные ситуации, без каких-либо обрывков в 2-3 скрина, состоящих непонятно из чего. Доёб до отыгровок в 2024 году - ну я хуй знает, сходи умойся.

более подробно сказать ваши проёбы
Да какие подробные проёбы, ты сам нихуя не понял, что именно мы играли, как оказывается. Говоришь о каких-то самосёлах, которыми мы не были, говоришь об афк-геймплее в интерьерах, когда в интерьере мы играли сугубо бытовуху и регулярно выходили в вылазки, медленные вылазки на альте с разведкой территории, охотой и плавной игрой, о которых ты тоже со слезами счастья на глазах рассказывал в других темах. Обвиняешь меня в админкоюзе, который выражен непонятно в чём. В твоём же личном опыте игры, которую ты провёл с нами, не было никаких легенд Зоны, оверкачанных челиков, магической залупени и так далее. Была обычная бытовуха, которую ты не осилил.

З

Защеканец

Гость
Всё мы тебя поняли, охуенный геймплей хождения на альте и стояния в интерьере, как ты назвал, БЫТОВУХА, с ВЫЛАЗКАМИ (походить на альте бесцельно) это верх вашей игры. Извини, что пришлось покинуть вас.

З

Защеканец

Гость
Лол чел даже мой подошедший друган на вашу ВЫЛАЗКУ со словами "я заебался" ливнул блять. Ходить на альте из локи в локу под видом ВЫЛАЗКИ (нахуя, зачем, для чего?) - это не сюжет и даже не геймплей. А теперь съебись с моего топика.

LimeCube

Профессионал
803
1 108
Ну не сложилось и не сложилось сыграться. Я хоть и был в пачке Шпаны, но этих дебатов не понимаю.
Шпана, сам же говорил, что в таких ситуациях должно быть глубоко всё равно.
Скудряш, если есть претензия, то почему нельзя её обсудить в личке?

Хотя на счёт афк-гейма не пойму, считаю, что состав показывал высокий актив по сравнению с другими фракциями, мы регулярно перемещались по Зоне, да, когда не было больших и иртересных ситуаций - охота, травничество, чтобы потом на худе приготовить условный 'батин борщ'. Ходили на альте только тогда, когда кто-то из игроков писал что-то в IC чат, а когда все молчали, то бегали.

Точно также можно расписать за что угодно, ты явно не понял нашей игры, мы не поняли тебя.

З

Защеканец

Гость
Ну не сложилось и не сложилось сыграться. Я хоть и был в пачке Шпаны, но этих дебатов не понимаю.
Шпана, сам же говорил, что в таких ситуациях должно быть глубоко всё равно.
Скудряш, если есть претензия, то почему нельзя её обсудить в личке?

Хотя на счёт афк-гейма не пойму, считаю, что состав показывал высокий актив по сравнению с другими фракциями, мы регулярно перемещались по Зоне, да, когда не было больших и иртересных ситуаций - охота, травничество, чтобы потом на худе приготовить условный 'батин борщ'. Ходили на альте только тогда, когда кто-то из игроков писал что-то в IC чат, а когда все молчали, то бегали.

Точно также можно расписать за что угодно, ты явно не понял нашей игры, мы не поняли тебя.
Ну не я же пришёл сюда пукать что кто-то там с состава ливнул.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
Тема - молоток скудряша, которым он пытается расколоть стену вечной классики, которой все придерживаются, и исходя из редкости подобных тем - ненужной в изменении.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Мда, топик негатива. А хотелось бы, чтобы на данном форуме, каждый топик был топиком позитива.

• Мне нравится
Реакции: ptln

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
по факту быссмысленный топик на лишь бы доебаться и показать размер своего мохнатого яооеплая и просвещённости бытия
сска-это штука которая была создана давным давно с зарождения не то что лсрп, ещё раньше. она имеет огромную историю и огромную базу людей которые делают эти сски в самых разных стилях, которые так же имеют огромную историю
что же до этого топика, то он просуществует максимум неделю, его увидит 100 человек, 10 из которвх напишут коментарий, и 7 коментариев из которых-нелестные
никому не всралось таоё мнение про сски, ибо ты уже давно никому нахуй не нужен со своими кубами и психоделами, прими и не плачь

• Ха-ха!
Реакции: S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
З

Защеканец

Гость
Тогда почему каждый раз мои темы набирают столько срача, умник? Не думал, что у меня, ну... цели определённые?)

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
нет, не думал
даже если это байт, то я напишу свою пасту, пообщаюсь и снова закрою форум, и мы не встретимся до того момента пока ты не напишешь вновь свой топик
а потом тебе скажут что ты клоун и ты будешь оправдываться что это байт и вы все попались, плавали-ебали

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
кстати, смешно смотреть на то, как скудряш активно защищает своё мнение, но только его возьмут за яички он сразу говорит про какие-то неебические цели
магич ингушев 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.