ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
Давайте в очередной раз вернём локацию, на которой энтузиасты проиграют пару недель и, заебавшись из-за отсутствия других игроков, забросят локу
так чисто сделать хотя бы где-то в отдельном месте локацию, дабы просьбе игроков могли тпхать. чисто дабы обыграть некий пролог и дальнейший проход в периметр например и всё

• Мне нравится
Реакции: crack and burgoo

tavricheskiy.

Опытный
109
109
а почему дитяток не будет. в целом, ахуеный городок и локация, через которую просто можно будет пролог персонажа пускать и попрошу на пятой сессии добавить больше подземельных локаций для интересного диггерства, на этой сессии я вообще не заметил такого
на дитятках мало кто играл, помню под конец зп я чисто на ивент туда гонял

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
на дитятках мало кто играл, помню под конец зп я чисто на ивент туда гонял
так чисто сделать хотя бы где-то в отдельном месте локацию, дабы просьбе игроков могли тпхать. чисто дабы обыграть некий пролог и дальнейший проход в периметр например и всё

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
  • Затроллен
Реакции: barbariki

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 393
1 709
Бля да шо происходит

Mr. Beliy

Новичок
39
30
Играл за Теневого, одного из информаторов «Свободы», однако фракция ушла в архив. Мне удалось расписать красочный сюжет, всё буквально сходилось под полочки. Запросил игру за «Полдень» — отказали, к сожалению, а я имел такие мотивы и надежду. Забросил игру, находясь в тильте, думаю возвращаться на новой сессии.

tavricheskiy.

Опытный
109
109
а как ты себе это представляешь?) пацаны, ну вы не забывайте, у нас тут локация есть да закрытая, вы там если хотите - мы вас тепнем вы там поиграете. Да никто так не будет делать, никому это не нужно.

LucasB

Новичок
46
25
Не знаю что это за ваши проблемы на сервере были, но я их не заметил в своём уютном баре.

По итогу сессии это было что-то вроде тестового похода по основанию своего бара имея на руках старый гоплит который купил у НПС до повышения цен, и единственный пока что на сервере махагон(наверно)

А так мне игра понравилась, я хоть и торговец но чёт все гонялись только за ивентами и деньгами чтоб заработать на крутенькую пушку(у меня.)
Но лишь единицы вообще хотели отдохнуть типа, поговорить, обсудить. Покупали продавали уходили. Наверно чтобы отдыхать был бар ЛОГОВО но ладно.

Что насчёт ивентов, их было маловато. По итогу если мне было скучно, я доставал админов с подвала и заставлял их играть домашних кабанов, по итогу их забанили. Либо устраивал бои без правил потому что весело как сталкеры ради бумажек убивают друг друга и сражаются с мутантами.

Что-то я уже забыл о том что я хотел написать, перешёл с сессии на то как мой персонаж богат, а все бояре крестьяне хотели деньги...

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Не знаю что это за ваши проблемы на сервере были, но я их не заметил в своём уютном баре.

По итогу сессии это было что-то вроде тестового похода по основанию своего бара имея на руках старый гоплит который купил у НПС до повышения цен, и единственный пока что на сервере махагон(наверно)

А так мне игра понравилась, я хоть и торговец но чёт все гонялись только за ивентами и деньгами чтоб заработать на крутенькую пушку(у меня.)
Но лишь единицы вообще хотели отдохнуть типа, поговорить, обсудить. Покупали продавали уходили. Наверно чтобы отдыхать был бар ЛОГОВО но ладно.

Что насчёт ивентов, их было маловато. По итогу если мне было скучно, я доставал админов с подвала и заставлял их играть домашних кабанов, по итогу их забанили. Либо устраивал бои без правил потому что весело как сталкеры ради бумажек убивают друг друга и сражаются с мутантами.

Что-то я уже забыл о том что я хотел написать, перешёл с сессии на то как мой персонаж богат, а все бояре крестьяне хотели деньги...
не-а, у меня тоже был Махагон! Бесполезная хрень, на самом деле

LucasB

Новичок
46
25
Вы все глупхцы просто. Не понимаекхте все суди этой экхономики, всю её кошерность, прибыток...

ChaoXit

Новичок
54
37
УРА УРА УРА ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД БУДЕМ ДРОЧИТЬ НА ДЕФОЛТ ЛОКИ И ЗАЛИВАТЬСЯ СПЕРМОЙ ДА ДААА....

примерно так выглядели все кто плакали что кастом локи говно. Да, были кривые, но всяко лучше разнообразие чем мастурбация обдроченых лок тч и чн.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 938
1 448
УРА УРА УРА ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД БУДЕМ ДРОЧИТЬ НА ДЕФОЛТ ЛОКИ И ЗАЛИВАТЬСЯ СПЕРМОЙ ДА ДААА....

примерно так выглядели все кто плакали что кастом локи говно. Да, были кривые, но всяко лучше разнообразие чем мастурбация обдроченых лок тч и чн.
Ну сделай нам кастом локаций, мы подождём

ChaoXit

Новичок
54
37
Ну сделай нам кастом локаций, мы подождём
Ну и что это значит? К чему это?
Разве никого не заебало каждый год играть на одном и том же месте? Нету прогресса никакого, все заворачивается на одном и том же месте.

• Мне не нравится
Реакции: zhizh

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 393
1 709
слишком агрессивный

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 938
1 448
Ну и что это значит? К чему это?
Разве никого не заебало каждый год играть на одном и том же месте? Нету прогресса никакого, все заворачивается на одном и том же месте.
А как тебе эти локаций, они доставили тебе восторг от игры, половина игроков говорит нет, и надо подумать нужны ли нам эти кастомные локаций. Единственная из них нормальная была ИНСТИТУТ, ПЯТА. Остальные коридорные локаций.

crack and burgoo

Новичок
3
8
кастом локи говно
осади пыл че ты епта сидишь желчью брызжешь на всех
в старых каноничных локациях сталкера имеется шарм и свой вайб, связанный с воспоминаниями из детства и всей этой школьной-дошкольной лабудой
да и в принципе зачем придумывать велосипед

• Мне нравится
Реакции: MIshanya : )