ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
Пиздец людям делать нехуй
в чем проблема достать этот город, если имеется у бывших мододелов или есть где-то. а насчет игроков, например может многим сойдёт это и как разные локации отдаленные или вообще к которым как игрок нельзя попасть сделать, просто чтобы пролог отыграть

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
а как ты себе это представляешь?) пацаны, ну вы не забывайте, у нас тут локация есть да закрытая, вы там если хотите - мы вас тепнем вы там поиграете. Да никто так не будет делать, никому это не нужно.
а нахуя про это объявлять скажи мне. пусть просто сделают и например, будет в листе /tp дитятки и я буду просто туда тпхаться чтобы устроить что-то там, а я вообще не понял про твою предъяву тоже когда ты просто перефразировал мое предложение

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
УРА УРА УРА ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД БУДЕМ ДРОЧИТЬ НА ДЕФОЛТ ЛОКИ И ЗАЛИВАТЬСЯ СПЕРМОЙ ДА ДААА....

примерно так выглядели все кто плакали что кастом локи говно. Да, были кривые, но всяко лучше разнообразие чем мастурбация обдроченых лок тч и чн.
Ну и что это значит? К чему это?
Разве никого не заебало каждый год играть на одном и том же месте? Нету прогресса никакого, все заворачивается на одном и том же месте.
всем по душе ванилльное бичуганство, которое и было основным фактором сталкера. если к этому ещё добавить те самые старые локации, то это вообще улёт и было бы очень замечательно а так же поддерживаю концепцию лора которую предложил топикстартер на предстоящую сессию. надо вернуть то самое, которое было в прошлых сессиях и в основном подчеркивает сталкерство ~ БИЧУГАНСТВО.

tavricheskiy.

Опытный
109
109
а нахуя про это объявлять скажи мне. пусть просто сделают и например, будет в листе /tp дитятки и я буду просто туда тпхаться чтобы устроить что-то там, а я вообще не понял про твою предъяву тоже когда ты просто перефразировал мое предложение
смысл моей как ты сказал "предьявы" в том что этим кроме тебя, дружище, не будет заниматься. все будут отыгрывать на нормальных общедоступных локациях, и то даже не на всех, как показала практика

tavricheskiy.

Опытный
109
109
УРА УРА УРА ОПЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД БУДЕМ ДРОЧИТЬ НА ДЕФОЛТ ЛОКИ И ЗАЛИВАТЬСЯ СПЕРМОЙ ДА ДААА....

примерно так выглядели все кто плакали что кастом локи говно. Да, были кривые, но всяко лучше разнообразие чем мастурбация обдроченых лок тч и чн.
ооооо дааа ура ура огромнейшие кастом локи с полтора человека на всю локацию, какое же это развитие, причем даже в прайм-тайм на ней никого нет.... ммммм смак то какой - для меня все эти сообщения про "развитие" в плане локаций выглядят так, и че теперь? а вот если чуть чуть обмозговать и вычленить главное из сообщений тех людей, которые по твоим словам ныли на кастом локи, можно понять что основная причина недовольства - слишком большой размер локаций для сервера с онлайном 80 в пике.

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
смысл моей как ты сказал "предьявы" в том что этим кроме тебя, дружище, не будет заниматься. все будут отыгрывать на нормальных общедоступных локациях, и то даже не на всех, как показала практика
ты не смог унять посыл, который я выразил. локация будет ОТДЕЛЬНАЯ и по просьбе любого игрока, могут туда попасть и отыграть что надо и это локация не для того чтобы там игроки ходили и сделать общедоступным, а наоборот, только для того чтобы отыграть нужное и всё, а ты говоришь что там игроки играть не буут и бла-бла-бла. я не говорю чтобы её в общем добавили а лишь для отыгрыша нужного

• Мне не нравится
Реакции: zhizh

tavricheskiy.

Опытный
109
109
ты не смог унять посыл, который я выразил. локация будет ОТДЕЛЬНАЯ и по просьбе любого игрока, могут туда попасть и отыграть что надо и это локация не для того чтобы там игроки ходили и сделать общедоступным, а наоборот, только для того чтобы отыграть нужное и всё, а ты говоришь что там игроки играть не буут и бла-бла-бла. я не говорю чтобы её в общем добавили а лишь для отыгрыша нужного
я понял смысл твоего сообщения, я говорю что никто не будет этой локацией пользоваться просто потому что все будут играть на ”общедоступных” локациях

Последнее редактирование:

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
А вы тоже в ахуе от формулировок "общедоступные" локации ? Я думал, что любой контент, на который я трачу свой трафик, пока загружаю его, есть продукт, которым я, как потребитель, могу пользоваться. А оказывается есть что-то "общедоступное", а что-то "приватное", понял.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
479
252
ооооо дааа ура ура огромнейшие кастом локи с полтора человека на всю локацию, какое же это развитие, причем даже в прайм-тайм на ней никого нет.... ммммм смак то какой - для меня все эти сообщения про "развитие" в плане локаций выглядят так, и че теперь? а вот если чуть чуть обмозговать и вычленить главное из сообщений тех людей, которые по твоим словам ныли на кастом локи, можно понять что основная причина недовольства - слишком большой размер локаций для сервера с онлайном 80 в пике.
Насчёт локаций: У нас больше половины локаций были буквально пусты. В припяти сидели в одном здании боялись потому что "ыыы любая смерть от монолита - цк ыы я не хочу терять имущество". В пригороде вообще никого толком не было ближе к середине сессии. За исключением того когда там ивенты проводились. На автовокзале сидели мерки, мерки под конец ушли оставив локацию полностью пустой. Заселили рембазу. На бору под конец сессии когда бар сожгли тоже игроки куда то делись. Развилка? Ну там играли хорошие люди с которыми мне удосужилось пообщатся без "Здарова хуйло" "Привет мудила", мост так же проходной локацией был. Две самые крупные локации были либо пусты либо в одной точке сидели в окно высунутся боялись шмалкеры (я про бор и Припять), на староселье были действительно хорошие моменты, но были они только в начале сессии когда игроки ещё не настолько разбрелись по локациям. Пята. Ну локация для военных то сё, там ещё долг сидел но не особо долго. Базар. Так же локация с интересной задумкой однако про неё все забыли после ухода в архив РЫБНАДЗОРа.

• Мне нравится
Реакции: tavricheskiy.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Сдались вам эти дитятки? Их как-то добавили обратно по просьбе, как стояла пустой локация так и стоит. Лучше на ее место придумать что-то интереснее, чтоб там могли все играть, а не локация на 5 человек которым нужна картинка с предысторией.

• Мне нравится

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 392
1 709
Сдались вам эти дитятки? Их как-то добавили обратно по просьбе, как стояла пустой локация так и стоит. Лучше на ее место придумать что-то интереснее, чтоб там могли все играть, а не локация на 5 человек которым нужна картинка с предысторией.
да гена, Красава, а варианты решения будут?

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Борьба за локацию, про которую потом забудут.

• Мне нравится

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
выглядит как борьба под одеялом за отсыревший сухарик. Дитятки - локация максимум на два посещения ради скринов предыстории для топика. Вариант кидать туда всех курток и заставлять их пробираться через блокпост - тоже сомнительно, вояк не резиновое количество, а пробегать забытый и пустой кусок карты лишний раз - не очень вкусно

• Мне нравится

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
дитятки вайб первые 3 дня., а дальше там делать уже нечего будет. только опять запрягать ивентеров, чтоб делали какие-либо ивенты в городке этом, только профита, всё равно, 0.