ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
801
467
Проблема заключается в том, что всем ивентёрам запрещается играть мистику. Один я играл мистику обходными путями еще при Жукове, когда он наложил строжайшее вето на мистику, мои ивенты были как отдельная вселенная сталкер.
единственное с чем я согласен с Жуковым

Премиум
801
467
Ваще не понимаю почему решили убрать мистику, снова получать однотипные ивенты от обычных мутантов особо не охота, мистика дает хоть какую-то остринку в куче однотипной базы.
ладно это мистика на основе там пси-хуйни какой-то или там темные сталкеры это мутанты, так нормально
но мистика из воздуха, да в пизду просто реально

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
ладно это мистика на основе там пси-хуйни какой-то или там темные сталкеры это мутанты, так нормально
но мистика из воздуха, да в пизду просто реально
Я имею виду, чтоб игроки могли продумывать какой либо план в своей голове, показать своих персонажей. Таких ивентов на этой сессий было очень мало, все они сводились к пострелушкам.

casper

Опытный
110
83
Сама вселенная сталкера это научная фантастика, и мистика кардинально идет с ней вразрез. В трилогии любые галлюцинации объяснялись воздействием источниками из вне, зачастую пси-воздействие вызывающее общие галлюцинации (действующие пси-установки, контролеры). Редкое исключение когда я видел что люди играли что-то подобное в результате условной лучевой болезни.
Если кроме мистики и нашествия кабанов ивентеру нечего предложить игроку - это сугубо его проблема и ограничение фантазии. Хотите играть призраков - есть куча моментов, с точки зрения которых можно объяснить их наличие.

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
прошло время..

____________2024-12-08_143632902.png

____________2024-12-08_143656651.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Мистического во мне дохуя. Сталкер стоит, отыгровки свои дрочит, я ему говорю: «Старина, съеби на хуй» - выписываю «/aame Группа впадает в полнейший ужас и отчаяние» и всё

Премиум
801
467
а почему монолит общается как разумный человек? это же промытый солдат, который ничего кроме как "За монолит!" к примеру не может говорит.
потому что в 3 сессии обыгрывалась что он вот такие типули это типо чуть выше по иерархии монолитовцы, имеют сознание и могут базарить
а другие просто мясо, просто пехота безмолвная

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
а почему монолит общается как разумный человек? это же промытый солдат, который ничего кроме как "За монолит!" к примеру не может говорит.
потому что на момент создания этих скринов в игру монолита был включён концепт обычных людей, что служили вере по причине кодировки уникальными устройствами. все повадки сохраняются, кроме нужных для оптимизированного выживания в условиях севера