лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
2 671
1 449
Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ). Самый худший - жуков.
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.

Последнее редактирование:

miamishout1

Ветеран
263
243
Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ).
лучших не существует, да?

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ).
ты как здесь оказался фанат помойки

2 671
1 449
лучших не существует, да?
Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.
Лучшие ивентеры: аскет, питсаед, Довлатов и Арчи.
Лучшие хелперы: электробус и сглыпа.

• Мне нравится
Реакции: Synergy

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.
Лучшие ивентеры: аскет, питсаед, Довлатов и Арчи.
Лучшие хелперы: электробус и сглыпа.
электорбус если чё уже админ..

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
я самый лучший администратор
обоюдно?
обоюдно

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Самый дотошный, самый справедливый администратор, а значит, явно не из плохих, но ебать обидчивый мальчик и ударившийся в наказания - @HORNET .
Креативный ивентёр, стремившийся к уходу от шаблонного гейма к нестандартной игре, но ебучий хуесос-кидок - @malinochka_exe.

Ну и вот куда их писать? В лучшие или худшие? Крайне провокационной топик, с исключительно субъективным мнением.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 928
1 443
Самый дотошный, самый справедливый администратор, а значит, явно не из плохих, но ебать обидчивый мальчик и ударившийся в наказания - @HORNET .
Креативный ивентёр, стремившийся к уходу от шаблонного гейма к нестандартной игре, но ебучий хуесос-кидок - @malinochka_exe.

Ну и вот куда их писать? В лучшие или худшие? Крайне провокационной топик, с исключительно субъективным мнением.
куда хочешь.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
QKgw8CJm23Q.jpg

эх магеч магеч !!

Centurion

Новичок
91
97
Из хелперов могу назвать @Byrbon , @ELEKTROBUS (который кстати теперь админ, но ладно, он же был хелпером) и другие товарищи, чьи имена я не запомнил.
Ивентеры - @Lin_Jonid , @kopatel_online228 , и тоже другие товарищи.
Админы - @ogscarface , @azerus , @miturezxc и тоже несколько других работяг. А вообще, много я видал добряков, но имена я их не запомнил...