- 263
- 243
всех легенд мы уже знаем, а что по поводу так называемых фрешменов? вот кто такой @miturezxc?
лучших не существует, да?Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ).
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.
ты как здесь оказался фанат помойкиХудшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ).
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.
Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.лучших не существует, да?
электорбус если чё уже админ..Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.
Лучшие ивентеры: аскет, питсаед, Довлатов и Арчи.
Лучшие хелперы: электробус и сглыпа.
И че его теперь считать лучшим админом? Он был хелпером и был лучшим.электорбус если чё уже админ..
да.И че его теперь считать лучшим админом? Он был хелпером и был лучшим.
куда хочешь.Самый дотошный, самый справедливый администратор, а значит, явно не из плохих, но ебать обидчивый мальчик и ударившийся в наказания - @HORNET .
Креативный ивентёр, стремившийся к уходу от шаблонного гейма к нестандартной игре, но ебучий хуесос-кидок - @malinochka_exe.
Ну и вот куда их писать? В лучшие или худшие? Крайне провокационной топик, с исключительно субъективным мнением.
Фотошоп![]()
эх магеч магеч !!
Нет ты хороший человек не надо как шиша загонятся депрессия зло сука!Я уебище