лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ). Самый худший - жуков.
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.
что простите?

Sozure228

Опытный
Команда помощников
Квестмейкер
221
219
Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.
Лучшие ивентеры: аскет, питсаед, Довлатов и Арчи.
Лучшие хелперы: электробус и сглыпа.
А я чо типа пидор да?

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457
Мякич сколько раз я тебя на игрового помощника брал, не сосчитать. За что ты так.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
@Магич Ингушов объяснись-ка. Почему я один из худших админов? Во мне админского дохуя.

• Мне нравится
Реакции: casimiro

связилов (dominicwood)

#СНИКЕРСБУДЕТЖИТЬ
Ивент-команда
207
479
Поехали.

Ивентеры: @Lin_Jonid @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @archi @шумалиев. @potop @Rekrut15 @kopatel_online228 ну и товарищи кого забыл назовитесь
Администраторы: @200crippin @bru$ @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @Sardelbyrg @Capitan (бераллеса не нашел)
Хелперы: По статистике @Morik. 3000 ответов, Я(безусловно 30 ответов в неделю эт я) @archi

усё. кого забыл - да

(назвал ток лучших)

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
о нет магича потянули за базар
айпицца вышла на стрелку

tuscano

Ветеран
Игровой администратор
Залив личных моделей
Менеджмент команды помощников
Маппер
199
361
шалопаев артем евгеньич @anarh0shw1ne - открытый мудазвон, черт возьми! худший администратор и человек. продает в своем кургане запрещенные вещества и не делится с утопающим населением херсона