лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ChaoXit

Новичок
54
37
Ну и Хорнет, это полный пиздяяо. Выдавать муты за мат в оос на 4 часа, баны за бх и прочее - так даже немцы не издевались в 45ом... Быть правильным не значит портить всем жизнь своими хотелками

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
Жаль что нынешнее сообщество совсем забыло о старых сессиях и их администрации, по типу Артура Султанова, Дениса Лаповенко, Шишкин, который еще звал меня делать так называемый сталкер сториес..) в те времена еще расколов был простым ньюби, а теперь все по другому!

• Мне нравится
Реакции: shishkin и wrighter

Synergy

Счастлив
1 070
1 840
Лучшие админы: 675flow, Ренат (miturezxc), сглыпа, бамбино, Мишаня Гуминский, Мага Кашенов, сусик, биралес, тааветти, морж, Гагарин, вакуленко и многие другие.
Лучшие ивентеры: аскет, питсаед, Довлатов и Арчи.
Лучшие хелперы: электробус и сглыпа.
мишган приора

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Я считаю, что я хороший админ. Помогал тем, кому это нужно было, проделав путь от обычного хелпера, который на сервере неделю, до главного админа, хоть там и не делал нихуя, не успел. Ну да, каюсь, забанил 150+ акков, но бля..
... с каким удовольствием!

791
1 484
... с каким удовольствием!
pidVt1tNbqw.jpg

охуеть у партнеров проекта ныне чувство юмора. даже на постиронию не тянет