- 486
- 795
Шутки шутками, но фраза "тыкать палкой труп собаки" возвращается, по сути сам сталкер ролеплей умер, проект на костях и старых воспоминаниях
у тебя патриотизм к СРП отсутствует, десять минут назад ты писал про прожект. Задумайся.без шуток, без лишних оваций и прочего, я в коем то роде даже хочу стать чем-то вроде менеджера
но кто меня спрашивал
шутки жеу тебя патриотизм к СРП отсутствует, десять минут назад ты писал про прожект. Задумайся.
Ты про кого?модделера который делал скины был исключен из команды проекта, вместе с ним и похоже улетели его СКИНЫ И МОДЕЛЬКИ![]()
то есть ты предлагаешь в ответ на наглое враньё, манипуляцию аудиторией и прочих преступлений против народа, эээ, терпеть???![]()
всё, не бомбим, просто чиллово ждём новостей
ну как минимум если я присоединюсь к протестам мой ник поменяет цвет на серый братанто есть ты предлагаешь в ответ на наглое враньё, манипуляцию аудиторией и прочих преступлений против народа, эээ, терпеть???
интересно что этот топик изменит и на что поспособствуетто есть ты предлагаешь в ответ на наглое враньё, манипуляцию аудиторией и прочих преступлений против народа, эээ, терпеть???
как минимум запустит вопросы, как максимум взбаламутит аудиториюинтересно что этот топик изменит и на что поспособствует
он скорее выговорить всё накопившиесяинтересно что этот топик изменит и на что поспособствует