ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Шутки шутками, но фраза "тыкать палкой труп собаки" возвращается, по сути сам сталкер ролеплей умер, проект на костях и старых воспоминаниях

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
на этой сессий хотелось попросту повайбовать и побегать на каких-то топях и выйти и большее не заходить

vtd

User
1 089
2 923
i

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Дак просто надо менеджера хорошего нанять. Который за процент от выручки работать будет. Которому будет интересно продвигать проект и строить кухню по таймингам. А не вот это вот все. Это реально бустит продуктивность.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
без шуток, без лишних оваций и прочего, я в коем то роде даже хочу стать чем-то вроде менеджера
но кто меня спрашивал

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Типа условный глык на первых двух сессиях будто так и работал. Ему было по большей части поебать КАК что работает. Был важен результат ибо он в первую очередь работал на себя. Ну и на СВОЮ аудиторию.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
без шуток, без лишних оваций и прочего, я в коем то роде даже хочу стать чем-то вроде менеджера
но кто меня спрашивал
у тебя патриотизм к СРП отсутствует, десять минут назад ты писал про прожект. Задумайся.

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Я думаю в переносе виноват Анархошвайн и вся его команда. У человека нет опыта как в маппинге, так и в администрировании.

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: body и creepncrawl

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Кризис-менеджер, который на протяжении нескольких лет работал за стабильность, не смог найти себя в нынешних условиях. Нынешний товарищ руководитель вероятнее всего хороший человек, но собрав вокруг себя не подходящий круг, получается то, что мы видим. Это слабые и неопытные люди. Все повторяется.

Даже если сервер откроется, сколько от силы поиграли там при Жуке и друзьях? Вот столько же поиграете. Все уже проходили по несколько раз, пройдем и ещё.

• Отвратительно
Реакции: Magich McLovin

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
то есть ты предлагаешь в ответ на наглое враньё, манипуляцию аудиторией и прочих преступлений против народа, эээ, терпеть???
ну как минимум если я присоединюсь к протестам мой ник поменяет цвет на серый братан

• Затроллен
  • Chad
Реакции: Magich McLovin и vtd

сeня ладно

Новичок
14
50
то есть ты предлагаешь в ответ на наглое враньё, манипуляцию аудиторией и прочих преступлений против народа, эээ, терпеть???
интересно что этот топик изменит и на что поспособствует

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.