- 480
- 522
В декабре он соигрока искал под будущую сессию, списывался со мнойего нахуй снесли, и на связь я как то не хочу выходить, не за рамками форума, не сейчас.
В декабре он соигрока искал под будущую сессию, списывался со мнойего нахуй снесли, и на связь я как то не хочу выходить, не за рамками форума, не сейчас.
Команда биографов в своем репертуаре, то одни сидят без аккаунтов, то вторыежаль что деду аккаунт снесли
На четвёртое самое сладкое: сисик писикто вторые-гроксы.
и третьи-ярошы.
за всю историю наверное только видман не посидел без аккаунта. товарищи администраторы, надо исправлятьто вторые-гроксы.
и третьи-ярошы.
беркута не снесли, он самоликвидировался с форума кстати, так что не пиздеть, он парень крутой и хорошиа че удивляться, беркут впринципе умеет удивлять и жтому даже удивляться не стоит
правда, жаль что деду аккаунт снесли, и тн скорее всего не вернется если только моча не ударит в голову
надеюсь еще увидимся с ним.
семья не без урода, сампер не без грехаладно вы тут все, вас сносили из полит. преследований, из-за красного террора и тд
а вот я, настоящий нарушитель
зарегал второй акк чисто по приколу, чтобы от этого второго аккаунта ПРОСТО ТАК написать, цитата: "я ебал ваших мамок в стойло тупорылые хуесосы блядские, сдохните в муках от спазма толстой кишки мрази"
и все капсом
сейчас читаю и ужасаюсь какой маленькой блядотой был
а я тоже так делал с чужими мамками, главное это в интернете делать, а не в реальной жизни, а то можно получить сразу от толпы и ещё не факт, что получится убежать, вот меня били за мамкуладно вы тут все, вас сносили из полит. преследований, из-за красного террора и тд
зарегал второй акк чисто по приколу, чтобы от этого второго аккаунта ПРОСТО ТАК написать, цитата: "я ебал ваших мамок в стойло тупорылые хуесосы блядские, сдохните в муках от спазма толстой кишки мрази"
и все капсом
цитата "знаешь чем твоя мама похожа на Клару Цеткин? Она тоже мёртвая мать" Если что ничью мамку не оскорблял, пример привела я тоже так делал с чужими мамками, главное это в интернете делать, а не в реальной жизни, а то можно получить сразу от толпы и ещё не факт, что получится убежать, вот меня били за мамку
ты ею и естьладно вы тут все, вас сносили из полит. преследований, из-за красного террора и тд
и все капсом
а я тоже нарушитель, я сколько раз апелляции получал, я вообще с ножом бегал, убивал всех в упор, дмил, с глушителя наёмников в кз валил, пока они в афк стояли, регал персонажей новых, чтобы абузить деньги за наигранные часы и в тайники их складывал, а на основном забиралты ею и есть
абуз админки)а я тоже нарушитель, я сколько раз апелляции получал, я вообще с ножом бегал, убивал всех в упор, дмил, с глушителя наёмников в кз валил, пока они в афк стояли, регал персонажей новых, чтобы абузить деньги за наигранные часы и в тайники их складывал, а на основном забирал
Не надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.все сессии сталкер прожект
на трейнинге и то лучше миры про сталкер делают, чем на вашем етом сталкер рп и прожектНе надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.
он про старый проджектНе надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.