В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
а че удивляться, беркут впринципе умеет удивлять и жтому даже удивляться не стоит

правда, жаль что деду аккаунт снесли, и тн скорее всего не вернется если только моча не ударит в голову
надеюсь еще увидимся с ним.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
а че удивляться, беркут впринципе умеет удивлять и жтому даже удивляться не стоит

правда, жаль что деду аккаунт снесли, и тн скорее всего не вернется если только моча не ударит в голову
надеюсь еще увидимся с ним.
беркута не снесли, он самоликвидировался с форума кстати, так что не пиздеть, он парень крутой и хороши

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
ладно вы тут все, вас сносили из полит. преследований, из-за красного террора и тд
а вот я, настоящий нарушитель
зарегал второй акк чисто по приколу, чтобы от этого второго аккаунта ПРОСТО ТАК написать, цитата: "я ебал ваших мамок в стойло тупорылые хуесосы блядские, сдохните в муках от спазма толстой кишки мрази"
и все капсом
сейчас читаю и ужасаюсь какой маленькой блядотой был

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
ладно вы тут все, вас сносили из полит. преследований, из-за красного террора и тд
зарегал второй акк чисто по приколу, чтобы от этого второго аккаунта ПРОСТО ТАК написать, цитата: "я ебал ваших мамок в стойло тупорылые хуесосы блядские, сдохните в муках от спазма толстой кишки мрази"
и все капсом
семья не без урода, сампер не без греха

i'm allergic to people

Опытный
248
68
и все капсом
а я тоже так делал с чужими мамками, главное это в интернете делать, а не в реальной жизни, а то можно получить сразу от толпы и ещё не факт, что получится убежать, вот меня били за мамку

i'm allergic to people

Опытный
248
68
а я тоже так делал с чужими мамками, главное это в интернете делать, а не в реальной жизни, а то можно получить сразу от толпы и ещё не факт, что получится убежать, вот меня били за мамку
цитата "знаешь чем твоя мама похожа на Клару Цеткин? Она тоже мёртвая мать" Если что ничью мамку не оскорблял, пример привел

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
и все капсом
ты ею и есть

i'm allergic to people

Опытный
248
68
а я тоже нарушитель, я сколько раз апелляции получал, я вообще с ножом бегал, убивал всех в упор, дмил, с глушителя наёмников в кз валил, пока они в афк стояли, регал персонажей новых, чтобы абузить деньги за наигранные часы и в тайники их складывал, а на основном забирал

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
а я тоже нарушитель, я сколько раз апелляции получал, я вообще с ножом бегал, убивал всех в упор, дмил, с глушителя наёмников в кз валил, пока они в афк стояли, регал персонажей новых, чтобы абузить деньги за наигранные часы и в тайники их складывал, а на основном забирал
абуз админки)

i'm allergic to people

Опытный
248
68
Не надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.
на трейнинге и то лучше миры про сталкер делают, чем на вашем етом сталкер рп и прожект