В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
лицемеры, шизофреники, психи, люди страдающие биполярным расстройством, сука все вы хули тут забыли?

• Chad
Реакции: iamgroks
667
2 806
Не надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.
при чем тут я. пр всегда был говном и сбродом отщепенцев, отшитых и выдворенных с нормальных сталкерских площадок. и сверху ко всему под эгидой двух пидорасов. там нормальных людей по пальцам пересчитать можно. (ты в этот перечень точно не входишь, болван). две сотни перезапусков и тупой отмыв бабла. постоянное вредительство в адрес конкурентов. из плюсов лишь красивая картинка, не более.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
а что привнесёт нового грядущая сессия проджекта? ей есть чем удивить людей, которых заебало однообразие и "в ночь на ..."
типа, будет сессия современности или бородатых годов? где будет разворачиваться сессия?
и самое главное...
схавают ли люди?

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Касаемо лорной составляющей, мы с отдельной группой (@Asket, @eblan.gif, и Виктор Кузьмин) писали что-то оригинальное и уникальное, отходя от привычных канонов. Для этого мы убили недели две-три, изучая диздоки прошлых частей, слухи касаемо выхода второй, ну и даже дошло дело до углубления каких-то отдельных тем по физике (рофлан, самперы не тупые, lol kek экшере?). Бтв упор был на то, чтобы Зону брали под контроль наёмники, принявшие сторону богатых корпораций (что по мне даже отчасти логично, говоря за вероятнейшее будущее Зоны после 2013-го). Но, при этом, из-за уничтожения О-Сознания, ноосфера приобрела автономность действий, начав пиздоебить так, что хуй её теперь пойми, как в этой Зоне выживать. Место реально не приветливое для зелени. Скорее, ставшее полигоном для ветеранов и гос. структур, а остальные случаи выживания - уникальны. Соответственно, из-за уничтожения О-Сознания и Монолит переосмыслился, теперь за него воюют осознанно идейные люди, которые думают что они типа "избранные", как Нео из матрицы.

По мне так лор был ебануто прикольный, обоснованный, и уникальный. Жаль что по ивент составляющей никто его так и не реализовал. Не устану его упоминать, ну а есль кто почитать хочет, я не заставляю, но ссылочку, с вашего позволения, приложу.
Я бы назвал это чуточку по другому, чем оригинальное и уникальное. В основном лор сталкера на чем основывается? Учёные проебались в первый раз(86 год) и второй раз(2006). При этом работа людей в 86 году понятна и без объяснения, но вот например откуда взялись ученые, которые разрабатывали психотропное оружие, суперсолдата? Зачем Украине, государству нейтральному, которое даже за свой нейтральный статус отдала весь ядерный арсенал, взамен на гарантии о безопасности такая штука, как кнопка, нажми на которую, не будет разрушений, но армия противника будет тут же подавлена, а народные массы фанатично будут служить тебе? Изучая диздоки, устанавливая причинно-следственную связь, мы пытались объяснить сеттинг и лор сталкера, заместо разработчиков. Собственно, лор и писался таким, чтобы было вообще всё разжёванно начиная от первопричины, заканчивая текущими событиями игровой вселенной.

• Мне нравится
Реакции: iamgroks

i'm allergic to people

Опытный
248
67
а что привнесёт нового грядущая сессия проджекта? ей есть чем удивить людей, которых заебало однообразие и "в ночь на ..."
типа, будет сессия современности или бородатых годов? где будет разворачиваться сессия?
и самое главное...
схавают ли люди?
там были трассеры от пуль, сталкер рп так может?

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
и самое главное...
схавают ли люди?
Если заменить "проджект" на "сталкер рп(глок)", что меняется?

Ну блять те же локации.
Тот же сеттинг.
То же коммьюнити.
Такая же форумная и фотошопная волокита.
Такая же структура команды проекта.
Тот же(или очень похожий) ган пак.
В сущности такой же скин пак.
Те же фундаментальные системы.

что глобально меняется если ты играешь новичка в деревне новичков со своими кентами на проджекте и все то же самое здесь? Вот что для тебя глобальнейшим образом влияет?

Горстка людей даёт вам площадку для игры, по существу одну и ту же. По существу вы играете в одну и ту же игру, различия - в деталях. Успех того или иного проекта зависит от двух составляющих, если всё обобщить и скомпоновать: удачи и подхода к фундаментальным, основополагающим основам управления проектом.

если проджект снова въёбывается по двум пунктам - ну значит сталкер рп взлетит. Наоборот - значит наоборот. А по факту вы играете в одну и ту же игру.

ввиду того что много лет был изолирован от этого сервера - пребывал на проджекте и знаю много с этого проекта. Да, косяков куча - а постыдных историй не знает Сталкер РП и отдельные личности? Но не всё и не всегда на проджекте было плохо. Например, я очень хорошо помню онлайн в 186 человек. Ого, проджект, со своими 5 человек в пик почти под двести имел? Ну нихуя себе....Правда, когда началась чистка нелояльных администраторов к некоторым имеющимся руководителям на проекте и просто пиздорез в команде - всё посыпалось. Это к тому, что когда люди правильно всё делают - получается такой результат, когда хуёво - результат хуёвый. Вопрос. Когда то на глэке был онлайн 200 человек, полный слот. Последние сессии пиковый онлайн, скажем, в четверг 80-90. В выходной, когда проводится какой то глобал ывент, или ебейший пиздорез между двумя непримеримыми мфракциями аж до 140. Вопрос вот в чём: а на сталкер рп не совершались ли никакие ошибки?

Последнее редактирование:
  • Chad
  • Мне нравится
Реакции: eblan.gif и .::Skizzo::.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
не смотря на всё говнище и откровенно нищенские проёбы проджекта, за систему брони готов облизывать проект
что мага-рп, что глок-рп - кринжатина, в которой надо высадить 30-40-60 пулек в чела, чтобы он упал, а до этого момента персонаж нихуя не чувствует из-за хуёвого аимпанча, учитывая на базе какого старого говна сделан сервачок

всё остальное - вкусовщина и трижды переваренный кал, который каждый из нас, по тем или иным причинам, готов хавать за обе щёки и просить добавки

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
трасера от пуль уже нахуй не нужны
и они кстати есть, мимосекундные но есть
к слову, трассера убивают весь эффект неожиданности от нападения, ибо трассера который предлагает этот больной сука на голову в итоге позволят скоординироваться и мимолетно ответить нападающему.

а, и да, трассера полностью убьют смвсл глушителя.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
а теперь время ебнуть бота/задрота/спамера сверху.