Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

i'm allergic to people

Опытный
248
68
да я готов даже с игроками аризоны играть, лишь бы был онлайн, давайте как на стейдж рп сделаем рп рейтинг

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
ну блять а кто
ты вроде с юрой базарил
А кто с Юркой то общался? За бокалом пива обсудите это и пусть добавляют
Я у него только интервью брал и делов то че. Он в видосе сказал, что нужно послушать аудиторию

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
801
467
Так то похуй.
Что так что сяк.
Мне главное чтобы уже блять сессия открылась, на остальное уже как блять побоку.

2 671
1 449
Если у владельца желание потерять свою основную аудиторию ролевиков, то он может последовать твоей радужной мысли с идеальным ролевым сервером с открытой регистрацией и столкнуться с реальностью, потеряв все окончательно.
Я как один из лучших ролевиков проекта полностью поддерживаю идею руководства и считаю, что регистрация здесь должна быть открытой. Я лучше поиграю на полном серваке с лайтовыми ролевиками (которых можно потом научить получше играть рп), чем на сервере с скудным 100-150 онлайном, больше половины которой - старички. Да и этот онлайн продержится 2-3 часа вечером. ЮЦП стоит убрать и сделать регистрацию персонажа сразу на сервере, чтобы можно было придумать имя персонажа, дата рождения и характер прямо перед входом.
Я сам когда начал играть не умел грамотно отыгрывать рп, даже квенту не мог написать. Если у кого-то есть доступ к официальному паблику, то можете чекнуть первый диалог с моей основой Магич Бабянов, мне тогда из жалости одобрили перса. Впоследствии я сам научился играть РП, просто запоминая отыгровки остальных игроков и мне также помогал друг. Мораль такова - даже игрок незнающий грамотную отыгровку ролеплей, в конце концов научится этому.

Последнее редактирование:

ctrlshift

Новичок
41
22
Свободный вход добавит раздолья для фангеймеров и те выкосят остатки старой гвардии. Юцп должен быть максимально прост для добропорядочных игроков и при этом заебным барьером для фангеймера, читера и прочего скама, что хочет зайти побесоебить на полчаса, чтобы ему было лень даже из чатгпт копировать текст для квенты и ждать несколько часов одобрения

При свободном доступе десяток бабуинов сможет заруинить игру всему серверу, при юцп им будет более впадлу этим заниматься, к тому же обходить баны муторнее, еще это нормальное тестирование для новеньких, нечего тебе делать на ролевом сервере, если лень уделить время на прочтение правил и квенту

Какую-то базу отыгрыша можно получить в роликах игроков, что во времена стагестана не было так распространенно, в определенной закрытости сообщества и есть этот шарм

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Свободный вход добавит раздолья для фангеймеров и те выкосят остатки старой гвардии. Юцп должен быть максимально прост для добропорядочных игроков и при этом заебным барьером для фангеймера, читера и прочего скама, что хочет зайти побесоебить на полчаса, чтобы ему было лень даже из чатгпт копировать текст для квенты и ждать несколько часов одобрения

При свободном доступе десяток бабуинов сможет заруинить игру всему серверу, при юцп им будет более впадлу этим заниматься, к тому же обходить баны муторнее, еще это нормальное тестирование для новеньких, нечего тебе делать на ролевом сервере, если лень уделить время на прочтение правил и квенту

Какую-то базу отыгрыша можно получить в роликах игроков, что во времена стагестана не было так распространенно, в определенной закрытости сообщества и есть этот шарм
нет, такого не произойдёт и я писал почему

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Свободный вход добавит раздолья для фангеймеров и те выкосят остатки старой гвардии.
2fNTX7wtWXI.jpg

заебутся лезвия на косы менять

ctrlshift

Новичок
41
22
нет, такого не произойдёт и я писал почему
Это про отдельную кунсткамеру для нубасов? Уже разбирали эту идею, это кал, который и новичков заставит себя чувствовать вторым сортом, так и старым игрокам побьет мнение о серьезности сервера, ну у меня по крайней мере такое впечатление, если на сервере есть какая-то песочница для нюфаней, где при любых обстоятельствах будет происходить какая то васянка, то это уже что-то несерьезное и общее впечатление о заведении падает

Что касается дружбанов нежелающих заходить из-за юцп, так вот оно для того и есть, чтобы ты не мог набрать массовки и так легко играть свой цыганский табор, подобная игра (когда состав собран в конфе "го играть туда то") строится не на раскрытии персонажей, построении сюжета и стихийного взаимодействия с другими игроками, а на прикольчиках, гыгыках в дискорде, фановых ситуациях, шотанья и игры на победку