- 489
- 706
ну разумеется, так обновления и должны вводитсяСамое лучшее предложение в этом топике.
ну разумеется, так обновления и должны вводитсяСамое лучшее предложение в этом топике.
Значит решено?ну разумеется, так обновления и должны вводится
это типо я должен решить? Если врдуг я, то ДА РЕШЕНОЗначит решено?
А кто с Юркой то общался? За бокалом пива обсудите это и пусть добавляютэто типо я должен решить? Если врдуг я, то ДА РЕШЕНО
ну блять а ктоэто типо я должен решить? Если врдуг я, то ДА РЕШЕНО
ну блять а кто
ты вроде с юрой базарил
Я у него только интервью брал и делов то че. Он в видосе сказал, что нужно послушать аудиториюА кто с Юркой то общался? За бокалом пива обсудите это и пусть добавляют
так нихуя ещё не сделано, все сырое, 2 разработчика, сервер может через год откроютТак то похуй.
Что так что сяк.
Мне главное чтобы уже блять сессия открылась, на остальное уже как блять побоку.
Я как один из лучших ролевиков проекта полностью поддерживаю идею руководства и считаю, что регистрация здесь должна быть открытой. Я лучше поиграю на полном серваке с лайтовыми ролевиками (которых можно потом научить получше играть рп), чем на сервере с скудным 100-150 онлайном, больше половины которой - старички. Да и этот онлайн продержится 2-3 часа вечером. ЮЦП стоит убрать и сделать регистрацию персонажа сразу на сервере, чтобы можно было придумать имя персонажа, дата рождения и характер прямо перед входом.Если у владельца желание потерять свою основную аудиторию ролевиков, то он может последовать твоей радужной мысли с идеальным ролевым сервером с открытой регистрацией и столкнуться с реальностью, потеряв все окончательно.
нет, такого не произойдёт и я писал почемуСвободный вход добавит раздолья для фангеймеров и те выкосят остатки старой гвардии. Юцп должен быть максимально прост для добропорядочных игроков и при этом заебным барьером для фангеймера, читера и прочего скама, что хочет зайти побесоебить на полчаса, чтобы ему было лень даже из чатгпт копировать текст для квенты и ждать несколько часов одобрения
При свободном доступе десяток бабуинов сможет заруинить игру всему серверу, при юцп им будет более впадлу этим заниматься, к тому же обходить баны муторнее, еще это нормальное тестирование для новеньких, нечего тебе делать на ролевом сервере, если лень уделить время на прочтение правил и квенту
Какую-то базу отыгрыша можно получить в роликах игроков, что во времена стагестана не было так распространенно, в определенной закрытости сообщества и есть этот шарм
Свободный вход добавит раздолья для фангеймеров и те выкосят остатки старой гвардии.
Ебать здоровый, как пельмень, ты часом не енотик полоскун?![]()
заебутся лезвия на косы менять
Это про отдельную кунсткамеру для нубасов? Уже разбирали эту идею, это кал, который и новичков заставит себя чувствовать вторым сортом, так и старым игрокам побьет мнение о серьезности сервера, ну у меня по крайней мере такое впечатление, если на сервере есть какая-то песочница для нюфаней, где при любых обстоятельствах будет происходить какая то васянка, то это уже что-то несерьезное и общее впечатление о заведении падаетнет, такого не произойдёт и я писал почему
я Лёха ГиббонЕбать здоровый, как пельмень, ты часом не енотик полоскун?