Почему Ролевая Игра умирает?

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
Сап тред, решил сделать обсуждение о вымирание ролевой игры, высказывайте свое мнение и прочее, ставьте свою точку зрение и как вы считайте через сколько умрёт РП в сампе.

• Мне нравится
Реакции: GoodJew

i'm allergic to people

Опытный
248
67
Сап тред, решил сделать обсуждение о вымирание ролевой игры, высказывайте свое мнение и прочее, ставьте свою точку зрение и как вы считайте через сколько умрёт РП в сампе.
я думаю, что сталкеру рп нужна коллаба с аризоной рп, тогда придут новички, научатся ролеплею, сделают режим лайт рп, поднимется онлайн, все будут довольны, юцп надо отменить

• Удивлен
  • Затроллен
Реакции: MIshanya : ) и body

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
сверху яркий пример почему самп рп не умрет

пока есть ебанутые на голову, либо обыдлевшие уроды и золотая серединка между ними, то самп рп будет жив всегда. они не перейдут на другой рп проект потому что просто напросто привыкли все это делать в родной обстановке, либо просто не могут позволить себе мощнее компик. так что нет, сейчас ещё далеко не закат сампа

а, кстати, в пример этому хочу поставить тф2. на неё очень давно щабили сами разрабы, но при всем при этом эта игра живет сама по себе, буквально за счет комьюнити тгра может жить, так мало того это комьюнити ещё и новое обновление для него сделало. так чтт нет, пока есть люди которым не похуй на что либо, то и самп рп будет на поаву

i'm allergic to people

Опытный
248
67
я думаю, что сталкеру рп нужна коллаба с аризоной рп, тогда придут новички, научатся ролеплею, сделают режим лайт рп, поднимется онлайн, все будут довольны, юцп надо отменить
стейдж рп и аризона рп делали коллабу, посмотрите какой онлайн серверов на аризона рп и какой онлайн на сталкере, аризона рп это гигант сампа, не надо думать, что люди пришедшие с аризоны будут долбоебами или динозаврами

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
люди с аризона рп будут долбоебами и динозаврами

никаких отмен юцп и аризоны, сука.

i'm allergic to people

Опытный
248
67
сверху яркий пример почему самп рп не умрет

пока есть ебанутые на голову, либо обыдлевшие уроды и золотая серединка между ними, то самп рп будет жив всегда. они не перейдут на другой рп проект потому что просто напросто привыкли все это делать в родной обстановке, либо просто не могут позволить себе мощнее компик. так что нет, сейчас ещё далеко не закат сампа

а, кстати, в пример этому хочу поставить тф2. на неё очень давно щабили сами разрабы, но при всем при этом эта игра живет сама по себе, буквально за счет комьюнити тгра может жить, так мало того это комьюнити ещё и новое обновление для него сделало. так чтт нет, пока есть люди которым не похуй на что либо, то и самп рп будет на поаву
в тф2 есть смысл играть потому что там есть режим мвм, где за 1 тир могут дать ракетомёт из австралия, который стоит на торговой площадке стим 100$ лично я выбивал там обрез из австралия

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
в тф2 есть смысл играть потому что там есть режим мвм, где за 1 тир могут дать ракетомёт из австралия, который стоит на торговой площадке стим 100$ лично я выбивал там обрез из австралия
мне похуй, честно, нахуя ты мне это рассказываешь

• Ха-ха!
Реакции: body

GoodJew

Ветеран
377
568
Все донельзя просто, можно привести аналогию из реальной жизни...

Трудные времена - рождают сильных людей (в нашем случае проекты ролевого пика: св, раннее грп, матерые пд сообщества и т.д, которые давали невероятный опыт ролевой игры: на них все и строилось)

Простые времена - рождают слабых людей (в нашем случае потеряна былая закалка и многолетний уровень, деды ушли, проектов нет: учить новичков попросту некому, а это значит, что перестройка закончилась и вскоре наступит новая эра)

Все хорошее рано или поздно кончается.

• Мне нравится
Реакции: el galych 663

i'm allergic to people

Опытный
248
67
люди с аризона рп будут долбоебами и динозаврами

никаких отмен юцп и аризоны, сука.
C6VFGYBOEcU.jpg

i'm allergic to people

Опытный
248
67
Все донельзя просто, можно привести аналогию из реальной жизни...

Трудные времена - рождают сильных людей (в нашем случае проекты ролевого пика: св, раннее грп, матерые пд сообщества и т.д, которые давали невероятный опыт ролевой игры: на них все и строилось)

Простые времена - рождают слабых людей (в нашем случае потеряна былая закалка и многолетний уровень, деды ушли, проектов нет: учить новичков попросту некому, а это значит, что перестройка закончилась и вскоре наступит новая эра)

Все хорошее рано или поздно кончается.
мой невероятный опыт ролевой игры заключается в том, что я 5 лет своей жизни отдал тому, чтобы играть роль лесбиянки на стейдж рп, а потом стейдж рп закрылся и я потерял смысл своей жизни

• Грустно
Реакции: GoodJew

GoodJew

Ветеран
377
568
мой невероятный опыт ролевой игры заключается в том, что я 5 лет своей жизни отдал тому, чтобы играть роль лесбиянки на стейдж рп, а потом стейдж рп закрылся и я потерял смысл своей жизни
Отыграешь мне лесбияночку через полгода?.. 👉👈

i'm allergic to people

Опытный
248
67
Отыграешь мне лесбияночку через полгода?.. 👉👈
даже честно скажу, лесбух на стейдж рп было интереснее играть, чем что-то на сталкер рп, хотя первая сессия при глоке была крутой, жаль, что началось сво или война, как там это называют, потеряли и глока, и бандерлога, не понимаю почему люди идут на войну и не дезертируют хотя бы, чтобы сохранить себе жизнь

GoodJew

Ветеран
377
568
даже честно скажу, лесбух на стейдж рп было интереснее играть, чем что-то на сталкер рп, хотя первая сессия при глоке была крутой, жаль, что началось сво или война, как там это называют, потеряли и глока, и бандерлога, не понимаю почему люди идут на войну и не дезертируют хотя бы, чтобы сохранить себе жизнь
Такие темы в открытом интернете лучше не поднимать, приятель...

i'm allergic to people

Опытный
248
67
Такие темы в открытом интернете лучше не поднимать, приятель...
ну бля, что не делают, чтобы замочить людей и сорвать спокойное время, специально разработали коронавирус, чтобы покосить людей, потом война, а теперь повторяется сюжет игры метро 2033, где Иран и Израиль ударят по друг другу ядерками, что приведёт к третьей мировой войне, зачем я тогда тянул свое существование человека-аутсайдера, что играл себе мирно в самп

i'm allergic to people

Опытный
248
67
после коронавируса даже самп стал ощущаться каким-то дерьмом, всё вообще стало дерьмом, какая-то послекороновирусная депрессия

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
за 11 лет механика и суть остается прежней. заебало. это по моему песочница, или я нахуй устраивался в симулятор отчетов на форум?

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
Ну хоть и проповедуют смерть эрпечки как таковой в сампе, да и сам самп уже увы умирает, но кастом сервера все равно будут жить. Вопрос будет только в онлайне, будет ли он 50 человек или 200. Вся суть эрпечки заключалась во времени, в период 2014-2016 года это было что-то новое для сампа, крутое, я сам застал период Хард РП на Калифорнии, когда балласы играли как они кончиками пальцев пистолеты доставали, и тогда это считалось ебать стилевым. Сейчас вся ситуация в том что старички которые создавали/продолжали эрпечку тупо выросли, кто-то ушел, кто-то подался в разработку и прочее. Ну и не забывайте за тенденцию всего хард рп комьюнити, они очень редко способны обучать, так как когда видишь неопытного игрока, появляються более негативные мысли, а не повод блеснуть опытом. Я помню как в далеком 2016 году на гомбаре, я еще зеленкой бегал в негро мобах при Довбыше или Бельфигоре, отношение к новичкам у них было негативное, никто не собирался тебя обучать, ты либо сам впитываешь опыт от игры мемберов, либо тебя хуесосят с ног до головы и выкидывают из фракции. Чего стоила обработка скриншотов, только попробуй не раздай стиля, тебя заплюют все кому не лень и будут ржать еще не одну неделю с твоего "шедевра". Такое отношение было не приятным, но давало стимул учиться быть как они, таким же крутым эрпечником с гордо поднятой головой.

По поводу симулятора отчетов на форуме, увы это устоявшийся процес как минимум на нашем сервере, уже не первый год. Начиная с ГА Борецкого который заставлял админов писать в Нофлуд время захода на сервер, количество онлайна и твою должность, заканчивая топиками на форуме для фракций и так далее. Нужна ли эта дрочильня? Нужна. Но нужна она больше администрации или отделам, ибо форум это удобное место для отслеживания действия на сервере удалено. Обычному рядовому игроку это не нужно, не за чем, я и сам не раз задавался вопросом " а нахуя мне лить каждый раз сс-ки в топик персонажей ". Увы это удобно только команде проекта, а обычным игрокам как кость в горле, что-то определенно с этим нужно делать, так как негодование по поводу дрочильни на форуме не первый месяц на сервере, и даже год. Вся игра свелась на сервер-игра на сс-лив, живую игру показывают редко, и показывают ее люди которые обучены этому. Таких людей на данный момент копейки, что очень прискорбно, но я больше чем уверен что есть возможность отсоеденить форум от игры, хотя бы в таком виде в котором оно сейчас живет. Как это сделать? Вопрос хороший, решение этого вопроса дело времени. Как минимум что я сейчас понял, у игроков или лидеров фракций (не у всех), игра на сс-ку выведена в норму, эту норму нужно убрать. Чтоб ее убрать, нужен наглядный пример как минимум, как можно играть в игру без взаимодействия с форумом по кд, то есть нужно переучить этот устой у игроков. Поможет этому ряд реформ внутри отделов, возможно даже некоторые правила/поощрения подобных действий. Реализовать это на данный момент сложно, так как отрезать этот устой - погрузить в хаос определенные моменты игры и форума. Как показывает практика такие кардинальные и ускореные изменения очень пагубно влияют как на игроков так и на сервер, а значит делать это надо постепенно. Остаеться думать только как это безболезнено реализовать, или хотя-бы с минимальным уроном.

илюха джордан и че?

Воровал у евреев
199
439
дезертиров убивают прост