итоги сессии

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
230
165
вдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
братан не трать время на это, ты ж вроде взрослый человек, вопрос я думаю не в админах, вопрос в том куда сервер держит курс, и как поднять онлайн

T 4

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
54
320
братан не трать время на это, ты ж вроде взрослый человек, вопрос я думаю не в админах, вопрос в том куда сервер держит курс, и как поднять онлайн
мне любопытно, что для людей означает понятие "нормального" админа и не более. а на онлайн влияет дохера вещей, сейчас же много упирается в сырой продукт, коим все и сказывается, в основном, а так и подводных камней хватает.

• Лайк
Реакции: P1ncher
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
69
62
@tovarish berkut
Пример нормального админа по мнению большинства: игрок нарушил правила или сделал просьбу в обход правил - администратор не выдал наказание, либо выдал самый-самый минимум в обход регламента и выполнил просьбу в обход правил.
Пример ненормального админа по мнению большинства: игрок нарушил правила или сделал просьбу в обход правил - администратор выдал наказание по регламенту в соответствии с правилами и не выполнил просьбу в обход правил = виноват администратор, что он такой плохой.

• Грустно
Реакции: tovarish berkut
Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
3,736
хуйня это всё, нормальный админ - это тот, кто сам играет, как игрок, и понимает реалии игроков
но на кой хуй это надо, если можно через giveitem себе выдавать всё необходимое или играть соло-уникальных персонажей, при этом накидывая говно на игроков, которые пыжатся, лишь бы одеть себя/свои фракции
и ещё говрить какие игроки бездарности ебаные через взаимодействие (которого нет нигде) зарабатывать деньги
типа чел.. сходи на раб отку там))) для ветерана))00

• Лайк
Реакции: Dyx_Bobrov и shishakov
Gavrilov 0

Gavrilov

Новичок
19
5
вдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
Ты не добрый, не пизди тут

• Лайк
Реакции: tovarish berkut
Gavrilov 0

Gavrilov

Новичок
19
5
хуйня это всё, нормальный админ - это тот, кто сам играет, как игрок, и понимает реалии игроков
но на кой хуй это надо, если можно через giveitem себе выдавать всё необходимое или играть соло-уникальных персонажей, при этом накидывая говно на игроков, которые пыжатся, лишь бы одеть себя/свои фракции
и ещё говрить какие игроки бездарности ебаные через взаимодействие (которого нет нигде) зарабатывать деньги
типа чел.. сходи на раб отку там))) для ветерана))00
факт. а фракам выдали тозы, да и играйте так нормуль

ąʂƙɛɬ 6

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
176
628
Ладно, а я попробую взглянуть на итог ОБТ под таким углом: очень много проблем с игро-ролевой составляющей связаны с тем(далее мое личное мнение): что выбран неоптимальный игровой лор, который написан человеком, несколько отстранённым от организации игроролевой составляющей на сталкерских проектах и человеком не из ивентерской среды.

Не буду вдаваться в подробности, по крайней мере сейчас, но большой список проблем, тупости, дроча исходит оттого, что банально на проекте 2010 год отыгрывается.

Критикуешь? Предлагай!

Вернуться к временем проверенной классике: 2012 год без событий ТЧ.

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
72
515
на лор в целом редко когда обращают какое-то внимание, ибо это всегда хреновый копипаст интро из сталкер зов припяти, с килотоннами ненужной воды.

Шпаноид Тортолетовский 6

Шпаноид Тортолетовский

Любопытный
Режим Чтения
271
3,736
обывала никогда не прочитает лор вдумчиво и полностью - это никому найух не нужно
он помнит сталкер там янтарь сахаров да-да клык призрак стрелок
артефакты наёмник шрам майор дегтярёв - нормально, этого хватит