ready4war
Любопытный
- 117
- 1,252
ЗАХОДИ В ДС МРАЗЬ Я АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЮДа и про СОП который не понимал концепта, скорее всего про это тоже.
тебе хуесосу кто свет дал?ЗАХОДИ В ДС МРАЗЬ Я АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЮ
я б тебе на лицо нассал, сука, заходи в дстебе хуесосу кто свет дал?
братан не трать время на это, ты ж вроде взрослый человек, вопрос я думаю не в админах, вопрос в том куда сервер держит курс, и как поднять онлайнвдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
мне любопытно, что для людей означает понятие "нормального" админа и не более. а на онлайн влияет дохера вещей, сейчас же много упирается в сырой продукт, коим все и сказывается, в основном, а так и подводных камней хватает.братан не трать время на это, ты ж вроде взрослый человек, вопрос я думаю не в админах, вопрос в том куда сервер держит курс, и как поднять онлайн
Ты не добрый, не пизди тутвдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
факт. а фракам выдали тозы, да и играйте так нормульхуйня это всё, нормальный админ - это тот, кто сам играет, как игрок, и понимает реалии игроков
но на кой хуй это надо, если можно через giveitem себе выдавать всё необходимое или играть соло-уникальных персонажей, при этом накидывая говно на игроков, которые пыжатся, лишь бы одеть себя/свои фракции
и ещё говрить какие игроки бездарности ебаные через взаимодействие (которого нет нигде) зарабатывать деньги
типа чел.. сходи на раб отку там))) для ветерана))00
Прикольно. Тем более.У тя лор написан в чатгпт бро
а я за себя ничего и не говорил, да-да, я мразь еще таТы не добрый, не пизди тут
а это не факт? Ну тебе же буквально, похуй на игрокова я за себя ничего и не говорил, да-да, я мразь еще та